자유게시판

title_Free
CAELUM 2011-07-25 04:34:05
+3 556
크윽.. 한번 가보고 싶은데 아직 군대라는 족쇄에 얽매어 있네요....

지난 월요일부터 목요일까지 휴가였는데 사무실은 커녕 종로 근처에도 못가본....

주중에도 여는 건가요?? 궁금하네요...

참! 마직막 휴가 날짜 잡혔습니다. 8월 12일 ~ 17일 5박 6일... 전역은 20일이랍니다!!

크윽 얼마나 기다려온 전역인지...

3차 정기 휴가 때는 전주에 가야해서.....

역시 종로는 힘들것 같네요!! 전역 후엔 가야지!!

요즘 날씨가 덥고 습하고 우중충한데 다들 힘내세요!!

최승환 2011-07-25 오전 07:06

군대가면

밥도줘 옷도줘 돈도줘 살려줘...

전역이라니 부럽네요...ㅊㅎㅊㅎ

김욱일 2011-07-26 오전 00:23

살려줘... ㅋㅋㅋ .. 히히

박재경 2011-07-26 오전 01:39

단체 사무실은 오후 2시~9시 까지 개방한답니다.
일정안내에 보시면, 사무실에서 활동들이 있는 경우는 회원들도 볼 수 있답니다.
모 없을 때는 상근자 분들이 반갑게 맞이하실 겁니다.

책이나 영화 등 감상하실도 있어요
가능하시면 휴가 기간동안 영화 '종로의 기적' 을 보시면, 좋을 것 같아요
단체에 대해서 좀 더 잘 알 수 있을 것 같아요
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.