자유게시판

title_Free
안녕하세요^^
정모라고 표현해야 맞을까요?
무튼 저도 직접 가서 여러분과 만나보고 싶네요^^
항상 시간이 안맞거나 해서... 제가 까먹기도 하구.. 가려고 했는데 몇달째 시기를 놓쳐 버렸네요 ㅠㅠ
담 정모는 담주 토요일인가요?
그냥 아무것도 없이 불쑥 찾아가도 되는건지..
어디로 가는지..
그런 간단한것들고 아는게 없네요 ㅎㅎ::;
그래도 참가하고 싶다는 생각은 항상 듭니다.

pianism 2011-07-24 오후 18:55

ㅎ 저도 세호와 뭉기 드람이한테 정모에 대한 많은 정보와 교육을 받있죠 저도 이번 7월 정모를 처음이지만 가보려고 노력중입니다 ㅎ 처음가시는거라면 신입오티를 꼭참여하시라고 권유드리고싶네요 좋은 경험이 될것같아요 시간은  아무래도 추후공지될것같아요 많은정보 드리지못헤서 죄송해요 ㅎ 꼭 이번정모가셔서 좋은 시간가지시고 좋은 친구분들 많이 사귀시기 바랍니다

세호 2011-07-24 오후 19:49

정모시작전인. 4시부터 신입회원 오리엔테이션이있고.
7시30분부터 정기모임이있습니다. 자세한 내용은. 공지를..
위치는 . 종로3가역8번출구쪽에서 나와 보면 건너편 (숯불갈비본) 있는 건물3층이랍니다.
눈에 뛰어요.

드람 2011-07-24 오후 20:35

음.. 준비물은.. '나도 인권운동에 도움이 될 수 있다' 라는 마음가짐?
오셔서 활동에도 참여해 주시면 좋습니다~ㅎㅎ

CAELUM 2011-07-25 오전 04:37

저도저도 가고 싶지만 군대가 가로 막네요ㅠㅠ

병맛인생 2011-07-25 오전 06:58

왠지 가고싶은데 시간이 애매할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

뭉기 2011-07-25 오전 07:20

많은 정보까지야..

Neozivc 2011-07-25 오후 15:49

그런데.. 가도 전부 모르는 분들이니.. 아는 분이 한분이라도 계시면 좀 용기가 날것 같은데 말이죠... ㅎㅎ::;

키보드워리어 2011-07-25 오후 22:47

가보면 게시판에서 봤던분들이 보이지 말입니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.