자유게시판

title_Free
진저 2011-07-23 08:07:41
+6 522
ㅇㅅㅇ;;;;

오늘은 나가지 말아야지.

그런데 어마마마께서 명하신 책 때문에 잠실 교보문고까지 뽈뽈 기어갔더랍니다...

이왕 온 김에 게이컬쳐홀릭. 그 책도 사다가 읽어야지~ 하고 검색대에서 찾아봤죠.

재고가 딱 1권 있더라구요.

위치도 맞게 잘 찾아서 갔는데 몇번을 봐도 그 책장에 책이 없었어요...

그래서 거기 점원 오빠야한테 이 책좀 찾아주세요~ 했더니 바쁘셨나봐요.

다른 점원한테 넘기고 그 점원 오빠야도 못찾아서 또 다른 점원 아제(...)한테 넘어가고.

ㅠㅠ

결론은 책이-...

다른분이 어디 딴데가서 보고계시거나?

어떤 분이 계산 않고 가져가셨거나?

아니면 언놈이 보다가 전혀 다른 곳에 방치해놓고 가버렸거나...

아... 골땡겨.

날씨도 더운데 왠지 허탕친 기분이라 슬펐습니다...ㅠㅠ

그나저나 여기 사진은 어떻게 올리나요?

올려볼랬더니 뭔가 복잡해서 자꾸 엑박만 뜨고...;

아시는 분은 성가시단 생각 마시고 친절하게 가르쳐주시면...

더, 더위를 사드리겠습니다.

네~ 날씨가 덥네요.

모두모두 건강 유의하시길!

모서리 2011-07-23 오전 09:25

저도 몇달전에 게이컬쳐홀릭을 보았어요. 제가 살 때는 여러권 쌓여 있던데^^ 읽고나니 뭔가 아쉬웠어요. 더~ 알고싶어서. 이제는 필드로 나가야 겠죠?

진저 2011-07-23 오전 09:43

어흐흑...ㅠㅠ 언놈이야...ㅠㅠ(책 가져간게!)

어쨌든... 내일 다른 서점에 들러볼라고요...ㅠㅠ;;;

지나 2011-07-23 오전 10:02

일단 사진 파일들은 모두 영문제목이어야 보입니다. 한글 안 보이구요. 그래도 배꼽표가 뜬다면... 차돌바우님께 물어봅니다 ㄱ-

진저 2011-07-24 오전 09:15

이놈의 꼬부랑말...ㅠㅠ

내 발목을 붙드는구나...!

답변 감사합니다...!

박재경 2011-07-26 오전 01:47

예약 신청을 하시면 좋을 것 같아요. 다른 서점에 가느니 말이죠
서점들이 안보이는 곳에 숨겨서 진열을 해 놓거나 .... 아예 장에 넣어 놓고 판매를 하거나
갖다 두지 않는 곳도 많아요.

그것도 대표적인 서점들이 말이죠

진저 2011-07-26 오후 18:57

헐... 검색대에서 찾아봤을때는 있었거든요...;ㅅ;

아, 폭염+(내 것 아닌)택배 때문에 몇일째 바깥 출입도 못하고...

아무래도 내일 밖에 나가니까 그때 다시 사러가려구요.

참... 책 하나 갖다 놓는거에도 그리 제약이 많은가...

재경님 답변 감사합니다...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.