자유게시판

title_Free
GoTeJs 2011-07-21 23:31:08
+8 722

~<br />

뻘글!..
입니다...

아시는분은 아실테지만 ㅋㅋ...

유난히도 무더운 여름에~

네이버 검색창1위를 달리고있는..
오싹한 웹툰하나에요.

웹툰작가들이 모여서 남량특집으로 무서운이야기들 올리고 있는데, 그 중 하나에요.
(다른거는 이거 보고 나니,,,, 차마 ㅋㅋ... 용기가 안나서 못 보고있어요.)
다들 보고 ..
먹던것을 뿜고,
엄마를 찾고..
방언이 터지고,
식겁한대요 :)

저가 무서운것을 좀 못보긴하지만 -_..
다행히 죽진 않더군여.

근대 정말.. 이거 보다 몇명 잡겠다 싶어서,
잘 못 보시는분들, 깜놀이나 심장 약하신분들은,
스포라도 찾아서 보시고 보시는게 ㅡㅜㅜ..

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=350217&no=5&weekday=tue

직접 올리면 다들 보시니;; 구별해서 링크만 걸어놓을께요.!..
(리얼 진심임.. 호기심 유발되지 않길 ㅜㅜ)

* 심장 약하신대 그래도 보겠다는분. or
  무서운거 못 보시지만 호기심 자극되신분.
  아닌분들은 보면 허무-_

스포 흰글씨로 아래에 써둡니다.
번호 해둘테니, 다 보진마시고, 수준껏 드래그해서 보세요.

1. 마지막에.. 나오니 스크롤바 잘 확인하시고 마음의 준비를 하면서 내리시길.

2. 스크롤 바 수치 1/6선에서 나옴.

3.알고봐도 깜놀 할것같은 애니메이션 효과임..

여우별 2011-07-21 오후 23:57

스포 안보고 그냥 봤는데...
완전 깜짝 놀랐어요..ㄷㄷ

모서리 2011-07-21 오후 23:59

저는 뵈는게 없는지-_- 공포물. . . 아무리 봐도 재미없던데요 (감정적으로 문제가 있나??? 혹시 사이코패스?? ㄷㄷ)

지나 2011-07-22 오전 00:44

저는 어제밤에 이거보고 '이 시리즈 연재 중엔 젤 쏠쏠하네. 퇴근길에 잘 봐야지' 하면서 좋아했는데...;;
이 시리즈 첫화부터 다 챙겨봤는데 다 시시했어요. 이게 그 중 제일 나음.

- 참고로 상근로봇은 가위에 눌려도 귀신한테 버럭질하는 성정을 가졌습니다. 호러에 대한 공포 기능 고장나있음.

잡채리나 2011-07-22 오전 00:54

2009년에 코갤활동좀 했었는데 저런일이 있었나 ..? -_-;;; 여튼 전 별로 안무서웠네요 ..ㅋㅋ;;

최승환 2011-07-22 오전 04:13

...씨앙! ;ㅅ; ;;;;;;;;;;;

엄마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GoTeJs 2011-07-22 오전 09:27

여우별 // ㅎㅎ혼자 놀라긴 아까운 웹툰이라지여ㅋㅋ
모서리 // ㅋㅋㅋ갠차나여. 밑 댓글들이 연타로 안 무섭다고들!!..ㅎ
저가 무서운거 보면 원래 반사작용으로 손발이 ㅋㅋ.. 날라가는데, 이거 보고는

Sander 2011-07-22 오후 15:52

새벽에 침대서 엎드려 노트북하다가 놀라서 노트북 떨어뜨렸어요.
으잉..ㅜ

뭉기 2011-07-22 오후 18:48

개깜놀함..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.