자유게시판

title_Free

왠지 아무것도 없을거라 생각했었지만 게이컬쳐홀릭을 비롯한 몇 권의 책들은 이미 소장목록에 있더라구요~~ 그래서 나머지 책들 후다닥 신청하고 ㅋㅋ
종로의 기적에도 나오신 정욜님의 따끈따끈한 「브라보 게이 라이프」 책이 나왔다는 소식을 듣고 살짝 오버액션부려 이것도 신청 꾹! -_-;

우리 학교는 무시무시한 총장님(얄짤없는 호모포비아로 추정됨)이 계셔서 무지개도서를 신청한 학생을 당장 잡아오세요!! 라고 외칠지도 모른다는 불안함에 살짝 망설였지만 에라 모르겠다 >_<*

어서 빨리 도착했으면 좋겠군요 ㅋㅋ

sor 2011-08-02 오후 15:13

지나 2011-08-02 오후 20:08

>.< 꺄~ 멋지세요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 넹~ 신청하신 도서관 알려주시구요. 8월말쯤 비치되었는지도 같이 알려주세요 ^^

2011-08-03 오전 09:22

저는 글 제목이 저도 거짓말 했어요로 보여요 자꾸~ㅋㅋ

(ㅇ_ㅇ)/ 2011-08-03 오전 10:52

sor : 넵 그렇게 할게요 :-)
지나 : 8월말쯤 체킹하고 알려드리겠습니다!!
길 : -_- 마음이 삐뚤어졌나보군요 -_-
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.