자유게시판

title_Free
모서리 2011-08-01 09:46:46
+2 844
처음에는 막 떨릴 것 같았는데, 막상 와보니 묘하게 안정이 되었어요.
신입 오티도 알찼고, 새로 오신 분들도 만나게 되어서 아주 반가웠습니다.
정모는 친구사이가 어떤 단체다라는 것을 잘 말해주는 시간이었고, 미니간담회
재미있었어요. 뒷풀이도 참, 뒷풀이스럽지 않은 차분함이 있었다고 할까.
딱히, 게이들을 만나고 왔다는 느낌보다는, 그냥 사람을 만나고 왔다는 느낌이 크네요.

내려가기 전에 시간내서 종로의 기적을 보러 가야 겠네요. 그외에 놀러갈 데 있으면 알려주세요~
자주 못 오니까 정회원되기까지 시간이 좀 걸릴 듯하지만 열심히 하겠습니다~
만나서 반갑습니다^^

세호 2011-08-01 오후 13:23

만나서 반가웠습니다 ~ 좋은분들 더 많이많이 만나시길 ^^
(문 근처에서 이어폰꽂고 책읽던 등치전혀(안)큰 학생.)

차돌바우 2011-08-01 오후 18:44

넵 반가웠습니다 ^^
전 누군지 기억하시죠? ^^
옆에 앉아서 수다 떨던 아저씨.. ㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.