자유게시판

title_Free
기즈베 2011-07-30 23:40:11
+15 1065
한국게이인권운동단체 친구사이의 대표인 박재경님의 아버님께서 7월 30일 오전 투병중에 돌아가셨습니다. 장례식장은 전주입니다. 평소 박재경님을 잘 알고 지내신 분들께서는 박재경 대표님께 힘주시는 인사 부탁드립니다.

자세한 사항은 친구사이 02)745-7942로 문의 주세요.

가람 2011-07-30 오후 23:59

삼가 고인의 명복을 빕니다..

Steve 2011-07-31 오전 00:10

고인의 명복을 빕니다.

GoTeJs 2011-07-31 오전 00:55

삼가 고인의 명복을 빕니다

대표님.....

pianism 2011-07-31 오전 01:01

삼가 고인의 명복을 빕니다........

단무지 2011-07-31 오전 01:27

영면하시기를 빕니다.

미로 2011-07-31 오전 06:58

고인의 명복을 빕니다

hyuko 2011-07-31 오전 09:33

하얀호랑이 2011-07-31 오후 19:44

고인의 명복을 빕니다..

damaged..? 2011-08-01 오전 04:38

삼가 고인의 명복을 빕니다.
가족분들 모두 힘내시길...

PEUGEOT 2011-08-01 오전 05:08

고인의 명복을 빕니다...

지나 2011-08-01 오전 07:12

삼가 고인의 명복을 빕니다.
유가족 모두 마음 잘 추스리시고 몸도 상하지 않으셨으면 좋겠습니다.

타리 2011-08-01 오전 09:13

소식 들었는데 여기에라도 힘내시라고 글 남겨요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

모서리 2011-08-01 오전 09:38

하늘나라에서 행복하시길. . .

세호 2011-08-01 오후 12:38

(ㅇ_ㅇ)/ 2011-08-02 오전 08:47

행복하실거에요...... 힘내시길 바랍니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.