자유게시판

title_Free

오늘 3시간만에 출근한 상근로봇입니다.

3시간이나 걸린 이유를 쉽게 설명하기 위해 화려한(!) 그래픽을 첨부했어요.

(대치역 사진들은 너무 유명해서 생략했음. 대략 글씨 있는 저짝이 대치역 ㅇㅇ)

꼴에 강남구 주민인 상근로봇... 아 놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 쳐나네효.

저 위기를 뚫고 간신히 출근하는데... 한강다리를 보며 '오늘 퇴근은 할 수 있을까'를 고민했어요.

그래도 어째 퇴근은 할 거 같은데 오늘밤에 또 온대요... 아 놔~~~~

그래서! 금요일로 예정되었던 상근로봇 휴무일을 목요일로 변경합니다.

자고 일어나면 진짜 고립되어 있을까봐요. 한강다리가 끊겼다거나... 등등의 사태가 벌어질 수 있어서

별 것도 아닌데 왜 유난을 떨고 이걸 쓰냐믄... DB빵빵 호소문에 움찔하셨던 분들이

상근로봇 휴무일 변경 모르고 목요일에 나오셔서 '상근로봇한테 우롱당했다' 뭐 이런 얘기 하실까봐요.

이번주 목요일 (28일) DB빵빵 작업 없습니다. 착오 없으시길 바랍니다.

'난 못 보고 그냥 왔는데! 이건 상근로봇의 음모다!' 이런거 안 통해요...

대신 금요일에 시간 되시는 분들의 많은 참여 바랍니다.

꼭 DB빵빵 오프닝 세러모니에 참가하지 않으신 분이라도 언제나 환영하니까요, 끄덕.

덧붙임: 다들 피해 없으시죠? +.+

잡채리나 2011-07-28 오전 06:36

친구와 밥먹는데 식당에 물찬거랑 커피마시는데 정전된거랑 집에오면서 비좀맞은거 뺴면
괜찮아요 ^_^.. 금욜날 뵐게요 ..ㅋ;

박재경 2011-07-28 오후 21:03

다들 비땜에 고생이구나
수고하셨수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.