자유게시판

title_Free
1인시위녀 2011-10-13 03:17:12
+12 905

오늘 학생인권조례 성소수자 공동행동에서 활동하는 진보신당 성정치위원회의 타리님 서울시 교육청 앞에서 성소수자 인권이 존중받는 차별없는 학생인권조례 제정을 위해 1인 시위했어요.
오늘 부터 1인 시위 진행하는데요. 많은 관심 부탁드려요..^^

친구사이는 17일 부터 진행하려고 합니다. 곧 이에 대한 조직 관련 글이 올라오니 많은 관심 부탁드려요!!

당근 2011-10-13 오전 04:12

타리님 멋지다잉!

차돌바우 2011-10-13 오전 04:54

수고하셨습니다 ^^

박재경 2011-10-13 오전 05:45

고마워 타리
그리고 수고했고 감기 걸리지 않았길 .....

코러스보이 2011-10-13 오전 06:13

멋있어요 타리님!!! 완전 화이팅임다. 꼭 좋은 성과를 거두어야겠어요!

진석 2011-10-13 오전 07:40

우와

2011-10-13 오전 08:19

타리 누나 수고하셨어요~!! 날씨가 추워져서 걱정

드라마 2011-10-13 오후 12:32

우왕 멋져요!!ㅋㅋ 화이팅입니다~

디오 2011-10-13 오후 12:36

타리님 짱~ ㅎㅎ 일기도 너무 재밌어요 ㅎ

선가드 2011-10-13 오후 14:51

우와.. 멋져요 ㅠㅠ 최고!

2011-10-15 오전 03:38

글도 잘쓰시구 멋져요.. 으햐..

타리 2011-10-15 오전 05:38

이쯤에서 가만히 있을 수가 없군요!^^ 글+사진 by 기즈베입니다. 담주는 친구사이 회원분들이 1인 시위 책임지신다고 들었어요! 학생인권조례 성소수자 공동행동 기획팀에서 활동하시는 기즈베님이 때되면 피켓가지고 나오시고 사진도 찍어주시고 취재도 하셔서 이렇게 웹자보로 꾸미는 일까지 하신답니다. 하는 사람은 완전 편해요. 이런게 바로 귀족적인 1인 시위랄까요. ㅎㅎㅎ 오늘은 지나님이 비도 오는데 고생하셨다고 들었어요. 정말정말 감사했어요! 담주에 친구사이 회원분들도 화이팅 하셔요!

데이 2011-10-16 오전 00:09

타리님~ 정말 멋지세요!!!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.