자유게시판

title_Free
한번도 활동한적 없고 여기 처음 가입했습니다.
그냥 무조건 친구사이에서 주최하는거에 참여해도 되나요??
송년회 가고 싶은데 전 처음이라.....

라벤더87 2011-12-10 오전 08:44

서울에 사시나봐요. 부럽다. ㅠ_ㅠ

J.D 2011-12-10 오전 09:01

라벤더님. 부러워만 하지 마시고 지방에 사셔도 한번쯤은 오실 수 있지 않나요... 똑같이 지방에 살고 학생인데도 거의 매 달 정기모임 오시는 분도 있는데..
그렇게 부러워만 하지 마시고 짬이 날 때 활동에 참여해주시면 좋겠어요ㅎ

J.D 2011-12-10 오전 09:02

그리고 글쓴이님~ 그냥 오셔도 돼용ㅎㅎ

tpgh 2011-12-10 오전 09:18

마음 편히 오세요:)

훈남짱 2011-12-10 오전 09:19

감사합니다ㅎㅎㅎ 가면 어색어색할까봐 걱정되요~이쪽분들과 많이 친해졌으면 좋겠어요

메르 2011-12-10 오전 09:29

다들 친절하시니 걱정하지 마시구 한번 오세요ㅋㅋ

라벤더87 2011-12-10 오전 11:07

J.D님 교통비 때문에...돈을 제가 벌어서 가는 거면 몰라도 제가 취업 준비생이라서 부모님께 용돈 받아서 쓰는 입장이라...;;;

카이 2011-12-11 오전 03:52

라벤더87/취업 준비생이면 20대 중후반때 되겠군요.
아껴서 함 다녀오시지요.틀림없이 님의 인생관과
게이적 가치관에 좋은 영향을 줄겁니다.
정모엔 지방에서 오는 고등학생들도 있는걸로.

카이 2011-12-11 오전 04:01

사족/단체 활동은 온라인 닉넴 중요합니다.그 닉넴이 오프에선 본명이나 다름 없어서 한번 굳어지면 좀처럼 바꾸기 힘들지요.제 예전 닉넴 '날라리' -_- (착하고 선한 이미지와는 매우 동떨어짐.원래 착한데 말이죠)..여느 유명 수필집에서 게이로 지칭하길래... 은둔때 대단히 멋져 보여서 온라인 오프 통틀어 닉넴은 물론이고 접속 아디,블로그명,메일 주소까지 심지어는 뱅킹 접속 아디조차도.오타쿠 기질 다분.;;;;.

친구사이에선 갠적으로 맘에 든 닉넴은 본명들도 좋지만 [마님,기즈베,차돌바우,몽,가람,이쁜이,데이,코러스보이 등등] 임.

궁금남 2011-12-11 오전 06:06

라벤더87 님의 "교통비"가 궁금합니다~~ ^^

라벤더87 2011-12-11 오전 07:24

카이/ 퀴어문화축제 할 때에 축제를 보러 가는 겸 친구사이도 한번 가보려고 합니다.
궁금남/ 구체적으로 교통비의 어떤 것이 궁금하신가요?

훈남짱 2011-12-11 오전 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 제 게시물이 라벤더님의 교통비이야기로ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 빵터졌습니다.

궁금남 2011-12-12 오전 07:40

라벤더87/몇번이나 교통비를 말씀하시기에.. 친구사이까지 오는데 얼마나 필요한지 궁금해서요~~ ^^
훈남짱/올리신글과 다른글 써서 죄송합니다. 송년회에 뵈었으면 좋겠어요~~ ^^

훈남짱 2011-12-12 오전 08:42

궁금남/아뇨 괜찮아요 ㅋㅋ 전 그냥 재밌어서 ㅎㅎ 송년회때 친해져봐요 ~

라벤더87 2011-12-12 오후 22:33

궁금남/ 아~저 울산에 살아서 서울 한번 가는데 교통비 많이 들어요.