자유게시판

title_Free
홍보녀 2006-04-18 06:14:35
+9 766

노래 : Sioen의 Cruisin'

홍보녀 2006-04-18 오전 06:22

오늘 웹질은 여그까정. 호홍,~

굼궁이 2006-04-18 오전 06:55

근데 왜 크루징을 쿠르징이라 표기하나요?

홍보녀 2006-04-18 오전 07:02

그건 굼궁이(미등소) 언니가 노안이 들어서 그렇게 보이는 것일 뿐입미다. 난 절때 쿠르징이라고 한 적이 없소.

안티미등소 2006-04-18 오전 07:56

미등소 언니, 노안 치유를 위해 이 사이트 한 번 들어가보세염.
호홍,~

http://myhome.naver.com/kbsnewsdesk/jcnhnctg=news&mod=read&office_id=079&article_id=0000084393.htm

정신분석의 2006-04-18 오전 11:41

편집증 님, 몇 군데 홍보하긴 했는데요, 이왕에 만든 거 내일 홍보 많이 하실 거라고 이 의사 믿슙미다. 참여할 분들이 많았으면 좋겠군요.

가람 2006-04-18 오후 20:14

홍보녀님, 수고 많으셨어요. 홧팅 ^^

(근데 크루징 영문에서 i 가 빠졌어요. ^^;; 수정 부탁드려도 될까요? ^^)

굼궁이 2006-04-18 오후 20:43

홍보녀! 이번엔 발뺌 못할 걸. 흥

홍보녀 2006-04-19 오전 00:47

가람, 굼궁이 다들 왜 그러죠? 뭐가 어쨌다고. 하여간 못 생긴 것들이 눈도 안 좋고 말야. 연민이 드는 오후예요. 호홍,~ (:h)

연인 2006-04-19 오전 01:48

저는 연민 말고, 만인의 '연인'이 되고 싶은 사람입미다. ^^;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.