자유게시판

title_Free
진석 2012-01-26 06:45:37
+15 778
친구사이가 언급되어 있어서ㅎ
그냥 이런 기사도 있구나 하고 보세요

http://sports.hankooki.com/lpage/lifenjoy/201201/sp2012012413115694470.htm

'동성애의 맛'이 뭔지 저도 한 번 맛보고 싶네요+ㅇ+ 쩝

메르 2012-01-26 오전 07:01

....나,나도 모르는 맛인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애가 그렇게 많이 개방되었는지 몰랐네요 ㄷㄷㄷㄷ 방구석폐인의 정보통이란....

진석 2012-01-26 오전 07:19

메르/ 우리가 모르는 어떤 맛이 있나봐요

세호 2012-01-26 오전 07:25

이런 기사두 있었구낭 . 요새 신문을 안읽어서.. ㄷㄷ

마른소 2012-01-26 오전 07:52

뜬금없지만 요즘 동성애라는 것 자체가 걍 놀이감이 되어버린 듯한 생각이 들어요 ㅠ 아 오해하지 마세요 ㅠ 나쁜 뜻 아니에요. 그래서 속상하다는 거에요 ㅠ

테드 2012-01-26 오전 10:55

동성애에 관한 올바른 성교육이 어릴때 부터 잘 이루어 졌으면 좋겠네요.

Tia 2012-01-26 오후 22:42

이건 또 처음듣는 소리네요... 동성애가 유행처럼 퍼진다니.. 이건 어느의미론 매우 악질적인 듯도... 조금씩 개방화 되어가는 것도 같기도... 애매하네요..

별군 2012-01-29 오후 20:25

학생입장에서보면,,, 반마다 어느정도 커밍아웃했거나 게이다에감지되는얘들이 꽤 많아진것같아요 예전보다는 흠-
청소년기에 스쳐가듯 지나가는 동성애때매 혼란을가지는 아이들이 있을게 걱정이네요 물론 이시기에 저도 알긴했지만 "잠깐 그런"아이들이 대부분이다보니 흐음-
(뭐 저는 이미 ^^)
개방화도 개방화지만 아직 성교육이 제대로 안이루어져서 허허;

모서리 2012-01-28 오후 23:42

과연 무슨 맛일까.... 단지 동성연애를 즐기는데 동성애자는 아닌 사람들이 있다니/면 충격적이네요. 반대로 '맛'만 좋으면 게이도 이성연애를 즐길수도 있다는 뜻인지.... 청소년들에게는 더욱 혼란스러운 문제겠네요

미망 2012-01-29 오후 14:17

청소년동성애자들의 실체를 무시하고 교묘하게 이성애자의 혼란감인양 그들이 동성애자까페에 가입된것인양 여자들특수성을 이용해서 더럽게도 써놨네......그런 쓰레기 쓸 시간에 청소년동성애자들에대한 인권이나 고민하는 정상적인 생각을 해야지 지네들 청소년들만 보호하겠다는 개쓰레기기사구만.......교묘하게 이런식으로 동성애가 혼란대상인양 ㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 소설을 써요....호모포비아정신병이 유행처럼 퍼지는게 아니고?
얼씨구 심리학자 ㅋㅋㅋㅋ 호모포비아심리학자냐? 어디 책구녕에서 그대로 베껴서 뭔짓인지...동성애자들은 외면하고 별이상한 점이지대붙들고.호모포비아짓 발산하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개독들은 불치병이지....ㅉㅉ....똥경개독이나....
개독알바인듯........돈이 그리좋나

니말대로 그런사람들 100만이상이고.....
혼란감개소리집어치우고
동성애자들은 어릴적부터 주어진 성정체성이란다....지는 인정하기 싫것지...글고 니네 청소년들
개나주라해라 그게 뭐 자랑스러운일이라고 ㅉㅉㅉ
발악을하네 인정을 안하려고....

착각 진짜심해..ㅋㅋ

Melek 2012-02-07 오후 13:32

Could you write about Phyicss so I can pass Science class?

yzgvqsfdnj 2012-02-08 오전 02:24

quentzpyth 2012-02-11 오전 05:38

ZaCcarrius 2012-02-22 오후 18:49

togobest 2012-02-26 오전 01:16

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.