자유게시판

title_Free
안녕하세요 친구사이에서 엄청난 오지랖을 가지고 활동하는 세호라는 한 학생입니다.

다름이 아니라 청소년분들 분명 많은거 같은데 ㅠㅠ 왜 안나타나고 숨어 계시나여 ㅠㅠ

친구사이에도 동인련 청소년 자긍심팀 못지않게 청소년이 엄청(?)많답니다!

신상보호가 필요하므로  닉네임은 말해드릴수 없습니다 #후훗,. 그치만 많아요!! ( 점점 친해져두 되구!)

친구사이가 뭐하는 단체인지

내가 어떻게 해야할지

대화상대가 필요하다든지 하시는 분들이 계시다면!

청소년분들 계시다면 ( 대학생 포함 24세인가까지 청소년 맞음 )

쪽지로 해주시든지

wkdtpghdlsrks@yahoo.co.kr
혹은 카톡 tpgh3

으로 친해져 보아요~! ( 신입회원 오리엔테이션이나 정기모임 나오고 싶은분들도 환영 )
이상한 소리하면

메르 2012-01-18 오전 07:51

저 아이는 사람을 물지 않습니다. 작년까지 고3 4대천왕이라 불렸던 아이입니다 ㅋㅋㅋㅋ
많은것을 배울 수 있을꺼예요 ㅋㅋㅋ

2012-01-18 오전 08:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 때찌라니 ㅋㅋ ㅋㅋ 프로필 사진 결국ㅋㅋ바

드람 2012-01-18 오전 08:52

작년까지 친구사이 청소년이었다가 올해로 청소년이 아니게 된 6명(나,너,ㅁㄱ,ㅁㄹ,ㄱㅇ,ㅍㅇ)을 빼면 활동하는 청소년이 거의 없네..;
청소년분들 오프라인 활동 나오시면 아마 세호가 예뻐해(..)드릴거에요. 많이 나오세용~

별군 2012-01-18 오전 10:58

이번달 신입생 오리엔테이션가려는데 멍-하네요

조원찬 2012-01-19 오전 02:19

저도 가고 싶은데 멍..해요ㅠㅠ

강아 2012-01-19 오전 02:26

흐윽 이제 청소년이 아니구나

데이 2012-01-19 오전 03:35

세호 어릴 때 사진 정말 귀엽구나^^ 근데 난... 10년전 청소년ㅠㅠ

2012-01-20 오전 10:58

난 아직 만 24세 인데...

세호 2012-01-20 오전 11:22

메르 - 이상한소리 하시면 곤란합니다 고갱님
드람 - 만24세인가까지는 청소년이야 생략하자 우리 ㅋㅋㅋ
별군 - 괜찮아요 ^^~ 한번 와보시면 아시겠지만 불편하거나 그렇지 않을꺼에요 ㅎ
원찬 - 허리는 괜찮아졌니?ㅎ 공부 바쁘겠구나. 언제 시간되면 보자꾸나~
강아 - 아냐 만24세!
데이 - 감사합니당 그런소리 많이 들었어요 (퍽퍽) 뭐 어

홍점 2012-01-20 오후 14:41

저는 ftm이라 괜히 좀 그렇네요..^^; 게다가 거제도 살고

마른소 2012-01-21 오전 06:32

저 청소년이에요~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.