자유게시판

title_Free
기즈모 2004-02-13 07:43:57
+5 1034
제겐 미국인 애인이 있습니다.
나이 차이는 8살......
엄청난 부잔데 결혼한 적도 있죠. 지금은 이혼했지만...
이혼 후엔 자유롭고 싶다고 이미지 변신을 했는데..
다들 노출증 아니냐며 제게 비난조로 비아냥거리더군요
한때는 과로로 쓰러져 병원에 입원한 적도 있는데...
그게 떠들썩하게 소문이 났었죠.
그도 인간인데 왜들 그렇게 난리법석인지......

누구냐구요??... ^^
Mariah Carey..

낼 부산 공연 보러갑니다.
운좋게 공짜표가 생겼죠..
사실 작년 그의 형편없는 모습에 실망해서, 연을 끊을려 한 적도 있었죠
근데 10년이 넘는 애정을 단번에 끊기란 힘들잖아요.
직접 만나면 30대 중반인 나이에 머리가 너무 빈거 아니냐,
음악할라면 생각 좀 하라, 이미 한계가 드러난 재능을 너무 믿는거 아니냐
이렇게 따지고 싶은데...
정이란게 뭔지..^^

중 2 가을 소풍때 반 자기자랑 시간에
그의 노래 테잎에 맞춰 노래를 부른 적이 있었어요..
미친 짓이었죠. 노래는 'If it's over'
소풍 전 날 밤 몰 부를까.. 이거 저거 너무 좋은데.. 그래 이게 낫겠지 싶어 골랐었는데
4분 동안 잔인했던 시간이 지난 뒤 저는 풀이 죽어 내려왔습니다..
속으로 '니네 들이 내 높은 감각을 어찌 알겠냐'고 혼자서 마음을 쓰다듬었죠.
그때만 생각하면.. 기억하기도 싫은 추억이었죠..

낼은 아마도 그와 나의 마지막 시간이 될지도 모르죠..
열심히 최선을 다해 재기에 성공하라고 말하고 싶어요.
'너한테는 눈에 보이는 성공이 전부일지 모르지만
나는 니가 좀 더 성숙해지는 모습을 보고 싶어.. 너두 잘 알 잖아..
세상이 그냥 흥청망청 떠드는 파티만은 아니라는 거...'
이렇게 말해주고 싶네요..

라이카 2004-02-13 오전 09:08

기왕 부산까지 간거 바다도 보고 재밌게 놀다 오거라.
공연도 잘 보고.

바야흐로 2004-02-13 오전 09:43

글쎄 그 공짜표란게 글쎄글쎄 배철수의 음악캠프에 전화응모해서 된거라고 하던데 기즈모가..주변에 전화응모해서 그런거 된 사람 처음 봤어...즈모 잘 갔다와..공연잘 보고 맛있는거 사와..

모던보이 2004-02-13 오후 14:27

음.... 기즈모, 머라이어 정도면 그대가 가져도 돼. 연상이면 뭐 어때. 풋~~(:a)

poemtoon 2004-02-13 오후 23:13

좋겠네..잘 다녀오구...갔다 와서 감상문 올려라..^^

어글리 2004-02-14 오전 03:54

작년, 올림픽공원에서 본 그녀의 공연이 생각 나는군요.
한시간 반이나 늦게 시작된 공연, 성의없는 무대매너... -_-;;
여러가지로 말이 많았지만, 그래도 노래 하나는 끝내줬습니다!
좋은 시간 되시기를... (누구랑 가시나? ^^ )

헉! 근데, 소풍 장기자랑 시간에 'If it's over' 라니...
하긴, 나도 친구 결혼식에서 머라이어 캐리 버전 "I'll be there" 부른다고
노래방에서 한시간동안이나 같은곡 불렀던 기억이 나네요.