자유게시판

title_Free

안녕하세요?
장편 데뷔작 <두번의 결혼식과 한번의 장례식>을 만들고 있는 김조광수입니다.
이제 작업을 모두 마치고 6월 28일 개봉을 앞두고 있어요.
그동안 친구사이 회원들이 물심양면(너무 옛스런 표현이지만)으로 도와주신 덕분에 촬영도 잘 마치고
후반작업도 잘 마무리할 수 있었습니다.
아마도 5월 말에 깜짝 상영 형태로 보실 수 있는 기회가 있을 것 같구요,
6월 중순에 친구사이 후원시사회도 할 수 있을 것 같습니다.
기대 많이 해주세요.

개봉을 앞두고 두결한장 씨네콘써트라는 걸 하게 되었어요.
감독인 저와 주연배우 김동윤, 류현경 이렇게 세 사람이 참여하고
두결한장 맛보기 영상도 볼 수 있는 토크콘써트입니다.

두결한장을 미리 보고 싶은 분들,
감독+배우와 함께 수다 나누고 싶은 분들이 오시면 좋겠습니다.

일시 : 5월 2일(수) 저녁 8시부터 10시까지
장소 : 안국동 씨네코드선재

영상과 토크는 물론이고 푸짐한 선물도 준비되어 있으니 많이 오세요.^^*

기즈베 2012-04-27 오후 20:53

와우 사진으로 보니 반갑네용..^^ 두 커플 너무 이쁘당!!

박재경 2012-04-27 오후 22:11

후반작업 하느라 고생하셨어요 형

진석 2012-04-27 오후 23:49

아... 동윤ㅠ

hare 2012-04-28 오전 07:35

퇴근하고 가보고 싶은데 어떻게 참여(?) 할수있나요? 그냥 가면되나;;;;;

피타추 2012-04-28 오후 20:08

이거 아무나 가도 들여보내주는건가요? 하하하

아이몽 2012-04-30 오전 04:39

아, 수요일..ㅠㅠ 개봉하면 꼭 볼께요!

밍키 2012-04-30 오전 07:51

수고하셨어요~ 꼭 놀러가겠습니다! 보고싶어요!

김조광수 2012-05-01 오전 01:22

성원해주셔서 고맙습니다. 그런데 아무나 막 들여보내는 건 아니구요, 보통 공연처럼 티켓 구매하셔서 입장하시는 거에요. ㅎㅎ^^*

데이 2012-05-02 오후 19:48

많이 놀러와 주세요~~
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.