자유게시판

title_Free
뭐가 좋을까요?

추운 겨울인만큼 따뜻하고 사랑스러우면서도...
섹쉬하고 재기발랄한 게이코러스 공연의 컨셉에 맞는
포스터 카피를 공모합니다.
멋진 아이디어를 주시는 분에게는
친구사이 사무실에 새로 설치한 대우볼케노온풍기의 무료 이용권을 드립니다.
특히 메인 카피라이터로 선정되신 분께는....
..........................................................
개말라와 함께 영화1편을 볼 수 있는 기회 및
이쁜이와 함께 길싸롱에서 소주1잔을 마실 수 있는 기회,
삼우국짱과 함께 종로3가 지하철역 화장실을 갈 수 있는 기회를 드립니다.
많은 응모 바랍니다.~~~

timm 2006-11-08 오전 02:08

1. 게이들 노래를 하다. 2. 게이들이 부르는 겨울이야기, 3. 종로3가 음악회
4. gay show Time, 5 핑크 보이들 노래를 하다, 6. 우리의 목소리로 노래하다
7, 게이 노래방, 8, pink music hall, 9. 레인보우 콘서트, 10. 청명, 11. pink voice
ㅋ 오늘은 여기까지.. 또 생각나면 쓸께요 ^^

응모남1 2006-11-08 오전 02:23

1. 벽장문을 열고
2. 지보이스의 겨울뮤직싸롱
3. 첫번째 입맞춤
4. 쑈쑈쑈
5. On Wings of Queers
6. 밤의 여왕의 아수라장
7. 무도회의 권유

단비 2006-11-08 오전 03:14

1. 틀리지 않은 노래, 들리지 않는 노래
2. 내 친구가 부르는 사랑의 노래

훈훈남 2006-11-08 오전 06:28

1. 친구사이
2. G-Voice
3. 게이코러스
4. 뭐 듣게요?
5. 식성의 향연
6. 코러스 아웃
7. 예쁜중창단 대회
9. Glory Whole Night
10. G-Voice 밤, 훈훈한 밤
11. G-Boys' G-Voice
11. 굳세어라 G-Voice

음 이러다가는 혼나겠다. 카피 지을 줄 아는 사람들은 정말 부럽삼.

namypooh 2006-11-08 오전 06:57

1.마음을 움직이는 소리,
2. Peace by Piece,
3. Be Gay with G Voice,
4. Sound of Gay,
5. G-Voice Homecoming~,
음,,,이제 생각이 안난다,,. 근데,,채택되면, 종로3가 화장실에서 삼우국짱님과 뭐하는 건가요? ^^

물이불 2006-11-08 오전 07:16

목소리만큼은 섹시하다

사무국 2006-11-08 오전 08:11

목소리 만큼 섹시하다가 좋지 않을까요? ^^

악플녀 2006-11-08 오전 09:12

뭐 듣게요? ← 이거 좋네요.

궁금녀 2006-11-08 오전 09:13

개말라와 함께 영화1편을 볼 수 있는 기회

말라언니가 쏘는거죠?

곤궁녀 2006-11-08 오전 09:18

궁금녀 너 차돌바우지?
그나저나 카피를 생각해달랬더니 머 이러케 쓸데없는 리플들이 많아...ㅠㅠ

차돌바우 2006-11-08 오전 09:20

난 "굼굼"이라고 쓰거든~! --+

칫솔 2006-11-08 오후 12:53

남자들의 XX 소리,
지보이스의 겨울

후후...

누나~ 2006-11-08 오후 23:30

무지개 코러스(레인보우 코러스)
무지개 하모니(레인보우 하모니)
오버 더 보이스(Over The Voice)
퀴어 애즈 포크 송(Queer As Folk Song)
종로 문화살롱
it's snowing men
겨울 무지개(가 떴다)

또 누나 2006-11-08 오후 23:31

겨울에 피는 장미
ㅋㅋㅋ

물이불 2006-11-09 오전 03:29

아마, 화장실에서 사무국장님과 따뜻한 캔커피나 하나. 응?

단비 2006-11-09 오전 09:57

한겨울 밤의 꿈
두눈박이의 노래
게이가 들려주는 사랑의 인사
게이가 제일 좋아하는 것들
게이는 무지개를 타고

코러스보이 2006-11-09 오후 21:19

흠... 이 중에서 갠 적으로 젤 맘에 드는 것(들)은 "코러스 아웃" 입니다.
그 외에도 괜찮은 것들은
- 사운드 오브 게이(Sound of Gay)
- 지보이스의 겨울뮤직싸롱
- 핑크 뮤직 홀
- 벽장문을 열고
- It's snowing men.
등이네요.
후보작들을 포스터 담당자에게 보내겠습니다.

단비 2006-11-09 오후 22:05

개인적으로는 [벽장문을 열고]가 가장 제 맘에 들긴 했는데
"커밍아웃"이라는 이미지가 더 크게 작용해서 "노래"로 바로 연결되지 않는다는 생각도 듭니다.
그런 의미에선
[코러스 아웃]이나 [사운드 오브 게이]가 -저는-맘에 들어요~

영진 2006-11-11 오전 01:02

뭐 듣게요?

이거 정말 좋은데... 농담 아니고... 다들 개그야 안봤나봐요 ㅎㅎㅎ
김주철 너무너무 좋은데...ㅠ_ㅠ