자유게시판

title_Free
예전에는 제가 일일이 사진 정리하고 사람들에게 사진을 보내줬어요.
그러다 보니 몇가지 문제가 생기더라구요.

1. 사진이 애매한 경우 이걸 줘야 하나 말아야 하나 고민하게 되요.
또한 전체 풍경 사진이 가지고 싶은 분들도 있는데, 제가 임의로 나눠주면 그런 사진은 전부 빠지거든요.

2. 이메일로 보내라고 한 이유는 몇몇 분들은 제가 이메일을 가지고 있지만, 사람마다 메일이 여러개 있더라구요.
그러다 보니 안쓰는 메일로 보내는 경우도 있고, 오타에 의해서 메일이 안가는 경우도 있더라구요.
그래서 메일로 신청을 받으면 그 메일로 보내는 것이 가장 확실한 방법이라고 생각한거예요.

3. 여태 까지 여러번 보냈지만 메일 확인을 안하는 분들도 꽤 있으시더라구요.
힘들게 분류했는데 확인도 안하시면 맥이 빠져요.
그러다 대용량 다운로드 기간이 지나서 다시 보내달라는 분도 있으시더라구요 ㅠㅠ
그래서 귀찮지만 신청을 받는 겁니다 ^^

4. 갤러리에서 복사가 안되는건 보안때문에 그래요 ^^
파일명 적는건 귀찮기는 하지만... 외부유출을 막는 최소한의 방법이라고 이해해 주시길 바랍니다 ^^

ps : 회사에서 인터넷이 안되요 ㅠㅠ 지금 테더링으로 글쓰는중. 오늘 접수분은 오늘밤에 보내드립니다
그리고 아래 글에 파일명 없이 그냥 보내주세요라고 하신분들, 파일명 적어서 메일로 신청해주시기 바랍니다 ^^

박재경 2012-06-08 오전 02:42

네네 언니 감사해요

2012-06-08 오전 09:26

앗. 다운 되던데. 아이폰으로 다운 받았어용

선가드 2012-06-08 오전 10:06

감사합니답!!!!!!!!!!!!!!11

차돌바우 2012-06-08 오후 18:16

to 갱 뭐.. 작은 사진만 필요하다면 그렇게 해도 됨~~

카이 2012-06-08 오후 22:32

'아이폰 다운되고 캡쳐할수 있다고 유출은 그저 믿는수밖에라고'
댓글 썼다 지웠건만..괜히 꼼수 알려준거 같아서ㅋ
근데 갱이 달았네 ㅋㅋㅋ 갱아 컴에서 봄 화질 구리드라ㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.