자유게시판

title_Free
진석 2012-07-24 10:41:08
+13 1175

존재하지 않는 회원 아이디라네요ㅠ

min 2012-07-24 오전 10:48

지금 샌더도 존재하지 않는 회원이라고 떴다가 로그인이 됐다가 왔다갔다 하나봐요... 몇 번 더 시도해보세요~

산드라 2012-07-24 오후 19:20

으잉. 혹시나 해서 아침에 들어와봤는데 전 여전히 안되네요..
이것참.. 나는 내쳐진 것인가..하는 묘한 기분이 ㅎㅎ

디오 2012-07-24 오후 20:21

자동 로그인 기능에 버그가 있는 듯 해요. 당분간 사용하지 마세요~

Designer 2012-07-24 오후 23:31

로그인 풀림 현상은 수정 조치했습니다.

디오 2012-07-25 오전 04:30

아 현재 보니까 자동 로그인에 버그가 있는거 같아요.

자동로그인 체크 후 로그인 - 로그아웃 또는 창 닫기 - 다시 창 열고 사이트 접속하면 로그인 풀림 - 로그인 재시도시 "존재하지 않는 아이디" 출력

이런 식의 문제가 생기네요. http://www.xpressengine.com/userForum/20636900 여기에 보니 같은 버그를 리포팅한 사람이 있는데, 수정에 대한 얘기가 아직 없네요. 소스 찬찬히 보면서 수정해야 할 것 같아요. ㅜㅜ 요즘 바빠서 엄두를 못내고 있네요.

Designer 2012-07-25 오전 06:45

로그인 풀림이 문제가 아니라, 자동로그인에 문제가 있군요;;;
디오 말대로, 해결책을 찾아보겠습니다.

차돌바우 2012-07-24 오후 20:48

진석군 아이디 그대로 있는데??

친구사이 2012-07-24 오후 23:29

아이디가 prweb7가 맞으시다면, 회원정보는 정상입니다.
정회원으로 다시 처리해드렸으니, 로그인을 시도해보세요.

진석 2012-07-25 오전 08:36

제 아이디는 saio고 아직도 로그인 안돼요

차돌바우 2012-07-25 오전 09:18

확인결과 진석군 아이디가 옮겨오지 못했네요 ㅠ.ㅠ
대략 천명정도의 아이디가 옮겨오지 못했습니다.
원인은 모르겠어요.
몇번을 다시 해봐도 마찬가지..
추출된 정보는 맞는데, 입력이 안됩니다.
같은 아이디로 다시 가입해 보세요... --;
죄송...

카이 2012-07-25 오전 07:37

글고 모바일에서 댓글 수정 및 삭제 기능이 안되는군요 컴터에선 되는지 모르겠지만요 이제 되긴 되는데 화면이 자기 맘대로 춤을 추는군욬

Designer 2012-07-25 오전 10:02

모바일에 최적화를 하긴 했지만, 모바일 전용페이지가 아니므로 완벽하지 못합니다.
모바일 기기의 사용 브라우저별로 표현방식은 천차만별이며,
수정/삭제는 모바일에서 스크립트를 인식하지 못할수 있습니다.
조만간, 모바일친구사이가 등장하리라 봅니다. ^^

회색곰 2012-07-26 오전 09:09

어제까지 접속 되었다가 저도 없는 아이디라고 나오는데
자동로그인 체크를해서 그런듯 합니다.
그거 말고도 아이디 찾기 에서 메일 주소를 넣고 찾기를 누르면 아이디에 값을 입력하세요라고
나오고 아이디 찾기는 되지 않고 있습니다.