자유게시판

title_Free
goottime 2012-08-31 09:52:19
+3 993

무슨 모임이든 술자리로 꼭 가야해서 부담스러운 분들도 있습니다.

매주 주말 종로에서 술만 먹기 지겹다는 분들도 있습니다.

이번에는 술없이도~! 종로를 떠나서도~!

재밌게 놀아보자는 컨셉으로 성북동 투어를 제안합니다.

길상사 산책 후 맛있는 저녁식사, 카페 티티카카에서 수다떠는 즐거움까지~

부담없이 알찬 9월 첫번째 토요모임이 9월 8일(토)에 있습니다.

http://chingusai.net/xe/saturday/239311

위의 링크 누르셔서 자세한 내용 확인하시고 신청 댓글 꼭 남겨주세요~! ^^

박재경 2012-08-31 오후 17:24

재미있겠다
길에서 남자도 주워야지 호호호

goottime 2012-08-31 오후 23:12

앗.. 제 정신이 !!! ㅋㅋ 8일날 영화스쿨 내부 시사회 있는거 깜빡했어요... ㅠㅠ
갱님과 협의하여 계속 진행할지 여부를 결정하겠습니다.

goottime 2012-09-01 오전 08:40

이번 토요모임은 갱님이 대신 운영하기로 하였습니다~ ^^ 많은 참여 부탁드립니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.