자유게시판

title_Free

반갑습니다, 새 상근자 낙타입니다.

이렇게 자리에 앉아서 모니터를 마주 하고 있으니, 일을 한다는 실감이 나네요.

아직 처음이라 다들 어색하고 낯설지만,

새로운 마음과 뜻으로 열심히 하겠습니다.  잘부탁드립니다.

아. 생각보다 사무실이 조용합니다.

지나는 길에 자주 들러주셔서 따뜻한 커피라도 한 잔, 하고 가세요.

그럼 낙타는 물러갑니다.

감기조심하시고, 좋은 하루 되세요 :)

세허 2012-11-05 오후 23:41

반갑습니다!
앞으로 거의 맨날 보게 될 민간인입니다~

화이팅입니다!

기로로 2012-11-05 오후 23:50

ㅋㅋㅋ 닉네임이랑 매치가 잘됩니다^^ (좋은 의미에요~)
잘부탁드려요~ ㅎ

PS 태그가 깨알같아요 ㅎ

가람 2012-11-06 오전 00:36

그러게 태그 기능이 있었다는 걸 이제야 발견.. ㅋㅋ

낙타님 반갑습니다~ 즐겁게, 멋진 활동 함께 만들어 나가요 ^^

코러스보이 2012-11-06 오전 01:02

오! 첫출근이군요.
닉넴 잘 어울려요. 이미지랑 싱크로율 99% ㅋㅋㅋ

암튼 한국 최고 미모를 자랑하는 인권단체에서 상근자로 일하게 되신 거 축하드려요!!!

이따 밤에 레몬차 만들러 갈텐데 볼지도...ㅎ

디오 2012-11-06 오전 01:08

오 태그 기능을 쓰시는 분이 나타나셨다 ㅋㅋ 곧 봐요~^^

damaged..? 2012-11-06 오전 02:05

반가워요~ 아직 얼굴은 못 뵈었지만
앞으로 함께 즐겁게, 열심히 활동합시당~ ^ㅁ^

박재경 2012-11-06 오전 02:56

반가워용 ^^
적응하느라 힘들텐데... 화이링 ^^

Sander 2012-11-06 오전 09:10

반갑습니다! 잘부탁드려요~~!

조한 2012-11-06 오후 17:10

반갑습니다. 좋은곳에 오신걸 환영합니다~~

2012-11-07 오후 12:04

반가워요. 화이팅!:)

2012-11-07 오후 23:41

환영합니다^^
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.