자유게시판

title_Free
세허 2012-11-14 05:24:42
+6 766
공연후기에도 썻듯이 공연때
어머니가 오셨었어요 .

그때 당시에
'잘봤다 . 음치인애가 어떻게 합창을 하느냐'
라는 말밖에 없었는데.

오늘 전화가 왔어요.

' 공연ㄸ니가 엄마한테 뭘보여주고 싶었는지
알겠는지 느꼈다 말씀해주시고
조금더 이해할수 있게 되었다' 라고
말씀해주시더라고요.

공연때 부를지 말지 정말
고민 많이 했었는데 부르길 정말 잘한거 같아요.

공연으로 인해서 엄마와 조금더 가까워지고
원래가까웠지만 ㅋㅋ
조금더 이해하실수 있느계기도드리고.

정말 얻는게 많네요
고맙습니다 정말로
모든분들에게...^^

가람 2012-11-14 오전 05:28

그래 세호 잘했다~ 세호 덕분에 또 사람들이 많이 얻게 되는 것이겠지 ^^ 축하해~ ^^

SB 2012-11-14 오전 06:35

축하해~ 어머님께 말씀드리고 보여드린 그 용기 멋있다.

damaged..? 2012-11-14 오전 06:39

어머님께도 쉽지만은 않은 발걸음이었을 텐데,
이렇게 막상 오셔서 직접 보시고 들으시니 마음이 많이 편해지시지 않았을까 싶네 ^_^
용기 내어 나오시는 모든 부모님, 형제분들, 그리고 가족 모임 여러분, 정말 고맙고 멋지시지...
우리 모두 처음 친구 사이나 지보이스 문 두드릴 때 그랬듯이,
새로운 것, 낯선 건 언제나 누구한테나 어려운 법이니까 더더욱.
아휴, 그나저나 우리 세호처럼 귀엽고 이쁜 아들이나 딸 있으면 부러울 게 없겠다~! *^.^*

기로로 2012-11-14 오전 09:25

공연이 참 많은것을 가져다 주었나봐~ 이렇게 후기를 두개나 쓰고 말이야!!! ㅋㅋ
고마움을 전하는 모습이 참 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ

진서기 2012-11-14 오후 23:23

잘됐다^^

최강이 2012-11-21 오전 07:59

ㅎㅎㅎㅎ세호 정말 좋았었구나..^^ !!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.