자유게시판

title_Free
뚱사모 2009-07-11 16:07:43
+3 2702

안녕하세요. 뚱사모입니다.

후기적고 자려구요..ㅎ

1회정기 모임 이동 경로

1. 뚱빈앞 집결

2. 저녁식사(종로 모처)

3. 뚱빈에서 우아떨며 커피마시기

4. 뚱바 1차탐방(종로 모처)

5. 뚱바 2차탐방(종로 모처)

6. 클레임 걸며 맥모닝 먹기(맥도날드 관훈본점)

7. 각자 집으로 해산

마지막까지 남아서 열심히 정기모임에 끝을 화려하게 장식해준

뚱사모 회원님들 수고 많으셨어요.

첫차타고 들어오는 기분도 참 좋은 것 같아요. 조금 졸린 것 빼고는

저는 어머니댁에 들러서 아침도 먹고 집에 들어 왔어요.

아직 친구사이 정회원인줄 모르고 뚱사모 정회원 시켜줄뻔 한 게이브리얼

다음 친구사이 정기모임에 나오면 뚱사모에서도 정회원 된단다..ㅎㅎ

우리 밤새도록 달리고 놀았는데 너도 담번엔 첫차타고 집에 가도록 노력해보렴..ㅎ

뚱빈에서 뚱사모 1회모임 축하겸 특별회원 위촉 받은 기즈베도 고맙고 ㅋ

늦게왔지만 그래도 할증 풀리고 재미난(?) 야설 들려준 SK도 수고했당..^^

어깨는 왜 아픈거야 빨리 낳아~~~ 그래야 술잔을 높이 들어 건배하지..ㅎㅎ

그리고 외부단체 우수회원 SJ도 참석해 밀담(?)에 동참해서 너무 너무 좋았어

SJ멋쟁이 더 멋져보여..ㅎㅎ 같이 집에 오느라고 수고했어.

미국사는 누나가 주중에 왔다는데 얼굴도 못봐서 오늘도 못 볼것 같아서 미리 아침먹으러 집에 가느라고

신도림까지 못 가서 미안..^^

처음부터 끝까지 함께 해준 곤도 너무 피곤하겠다.. 우리 오늘 살 무지 쪘을거야 저녁도 한그릇반씩

먹고 뚱빈에서 제일 칼로리 높은걸로 시켜먹고, 첫차기다리면서 맥모닝 또 먹고..ㅎㅎㅎ

한 3kg 쪘을려나? ㅎㅎ 아까 종각역에서 지하철 기다릴때 보니까 쭉뻗은 하얀 다리만 보이더라..ㅋㅋ

SJ랑 막 배꼽잡고 웃었다..ㅋㅋ

뚱사모 회원 여러분 모두 수고많았어요 다음에 또 만나요~~

난 이제 자러 갈라요.

마사모 2009-07-11 오후 19:13

니들이 고생이 만타.ㅎㅎ 뚱도 아니고 뚱사도 아니라 아쉽지만 멀리서 지켜보고만 있는 1인.

똥사모 2009-07-11 오후 19:14

라이카님과 스팍에티나 님을 위시한 똥사모는 벙개 안하나염?

가브리엘 2009-07-11 오후 19:43

ㅋㅋ4번까지 함께한 1인^^v 나름 첫 정몬?데 끝까지 못달려서 죄송해요~ 집안눈치보느라 몸사리고 있심.. 담 정모땐 첫차타고 집에 가보도록 합지요~