자유게시판

title_Free

새해를 맞이 한게 엊그제 같은데, 벌써 일주일이 훌쩍 지나가버렸습니다.

그치만 이 상근자는 여전히 처리하던 서류들과 작업물을 2012 폴더로 넣었다가 아차! 하고

다시 2013년 폴더로 옮겨 넣기를 반복하고 있어요. 네.. 정신차려야지요.    

아. 벌써 상근낙타가 친구사이에 온지도 석 달째 접어 들었습니다. 

이게 무슨 말인고 하니, 드디어 이 상근낙타가 수습을 끝내고 친구사이의 정직원이 되었다는 말이지요. 

뚜둔! 

정말 정신 없이 지나간 2개월, 부족한 저를 내치지?않고 잘 보듬어주신 대표님과 국장님 그리고 여러 회원분들

감사드립니다. 그리고 앞으로도 제가 여기서 발 비빌 수 있게 많이 도와주십셔. 호호. 

여전히 서울은 춥고, 춥고 또 춥지만. 이 상근자는 친구사이가 있어서 즐겁습니다. 레알임. 

덧)

상근낙타는 요즘 건강을 위해 아침마다 미숫가루를 먹고 있습니다. 

여러분들도 끼니 거르지 마시고 든든한 2013년 되십시영.  

가람 2013-01-10 오전 01:20

아싸 1등! 수습기간 종료 추카추카!! 잘 부탁드립니다용~~ ^^ ㅎㅎ

현식 2013-01-10 오전 01:27

새해와 함께 정직원!! ^^ 추카추카~~~^ 히히!

damaged..? 2013-01-10 오전 02:14

오호~ 이제 정직원! ^ㅁ^/
추운 타지 와서 고생 많은 만큼 더욱 값진 이름이네.
나타샤, 앞으로 많은 활약 기대할게~
근데 낙타가 이리 귀여운 동물(?!)일 줄 미처 몰랐다는... *^-^*

박재경 2013-01-10 오전 03:48

낙타가 있어서 든든해지는 것 같아
화이링하고~~

코러스보이 2013-01-10 오전 03:57

흠... 요새 점점 수척해지던데 저 음료의 정체가 어쩐지 의심스러워.
혼자만 야해지는 음란한 가루 이딴거 아니겠쥐...ㅎ

새해와 함께 정직원 된거 축하해.
정년퇴직할때까지 같이 하기 바래.ㅎㅎㅎ

min 2013-01-10 오전 04:28

친구사이 정년이 79세니까 오래오래 함께하겠네요 ㅎ
낙타 정직원된거 축하해요~

김조광수 2013-01-10 오전 06:19

낙타야 정직원이 된 것을 열렬히 환영한다. 정직원 선물 좀 보내야 겠구나!

위드 2013-01-10 오전 06:58

오 축하축하 이젠 정직원 나타샤가된거지요... 그렇지요..

진서기 2013-01-11 오전 09:41

취임 축하드려요~^^

기로로 2013-01-11 오전 09:45

축하~~~~오래오래 해먹엉

낙타 2013-01-12 오전 01:06

다들 너무 감사드립니다.
앞으로도 쭉 친구사이와 함께 하는 상근낙타가 되도록 노력하겠습니다 :)

2013-01-13 오전 10:29

종신계약 고곸ㅋㅋ

낙타 2013-01-15 오전 03:51

조.. 종신계약... ㄷㄷㄷ