자유게시판

title_Free

저번에 이 친구사이 사이트에서 훈훈한 게이가수  matt alber 의 In the end of world 란 노래의

뮤직 비디오를 보고 matt alber 라는 가수에 대해 궁금해져서

마이스페이스에 검색해 보니까 matt 의 마이스페이스가 있더라구요

거기서 matt 의 여러 노래도 듣고 훈훈한 사진도 보고 ㅎㅎ 영어 실력도 딸리지만

그리도 matt 이 쓴 글도 보고 정말 지금은 팬이 되어버렸어요 ㅎㅎ

개인적인 바람으로는 정말 한국에 와서 공연할 정도로 유명해지면 좋겠어요ㅋ

아래는 유투브에 올라와 있던 matt의 공연 동영상 이에요~

Matt Alber performs at Love and Marriage Rally in Sacramento on February 16, 2009.

삼군 2009-09-12 오전 10:13

노래 멋지네요. 게다가 훈훈하기까지... (끝나고 남편감은 찾았으려나)
http://www.mattalber.com 에서 다른 노래들도 들을 수 있군요.

국영 2009-10-10 오후 21:29

좋은 노래 잘 들었네요,,,진짜 훈훈하군요
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.