자유게시판

title_Free
midori 2011-08-29 08:32:21
+6 592
오늘 다시... 가입인사를 작성했습니다.
다시,,,, 가입한 것처럼.. 열심히 해보고자 하는 의지(?)...라고나 할까요...

정모 참석하고

뜬 구름 잡듯이 고민하고,,
불안해하던 부분들을,,,

이론적으로 강화하고,,
논리적으로 고민할 수 있는 자리,,

진지하고,,
치열한 삶을 다시 살 수 있을 것 같다는,,

설래임을 다시 느낄 수 있는 자리였던 것 같습니다...

건전하면서도,,, 솔직하고,, 진지하면서도,, 거침없는,,
모임으로 기억된 것 같습니다.

자리를 옮기면서,,
잘곳도 마땅치 않고,,, 해서,,
구미로 발걸음을 돌렸지만,,

발걸음이 결코 무겁지 않았습니다..

아마,,,

한달에 한 번 정도 참석할 수 있지 않을까,,,
생각 합니다만,,

더 친근감 있게,,
더 적극적으로 다가 설 수 있도록,,,

노력하겠습니다..ㅋ

신입임에도 불구하고,, 중간 중간에 많이 챙겨줬던...
"펭귄"  고맙고,,

계속 뻘쭘해 하는 저를 위해,,
벽을 허물어 주시기 위해,,, 다가와 주셨던,,,
대표님 이하 모든 회원님들께서도 많이 감사 드립니다..

아마,,
워낙 조용히 있었던 터라...
저를 기억하시는 분이 많이 적을 것이라고 생각됩니다..

저는 구미에서... 왔던,,
초록색 모자랑.. 티를 입고 있던..
30대... 초중반 신입이었습니다..ㅋㅋ

앞으로 잘 부탁드립니다~~~

pianism 2011-08-29 오전 09:11

앞으로 친하게 지내요 ㅎㅎ ^^

penguin 2011-08-29 오후 17:46

형~~ 정모에는 자주 참석 못할 수도 있는데... 친하게 지내요!!

액젖배씨 2011-08-30 오전 00:46

미도리(錄)님..먼길 오시느라 고생많으셨어요..친하게 지내요~

뭉기 2011-08-30 오전 01:34

8월에 사정이 생겨서 정모를 한번 못 나갓더니.. 새로우신 분들이 많군요.. 친하게 지내욤!

damaged..? 2011-08-30 오전 02:49

아이고, 죄송해라... 정모 때 옆에 앉아 있었고
총무님(현우님)이 챙겨드리라고 하셨는데
제가 워낙 쑥맥이다보니 그만... ㅠㅁㅠ
사람 많은 낯선 자리인데다
게이 인권 운동 단체라서
부담을 느낄 수도 있으셨을 텐데,
그래도 좋은 기분, 좋은 생각으로 남아서
고맙고 다행스럽네요 ^^;
앞으로 더 자주 뵈어요~
(안면 트면 저도 그렇게 뻘쭘해하지는 않아요)

midori 2011-09-01 오전 09:54

저도..ㅋㅋ
낯익고나면..ㅋㅋ 말이많아진답니다...ㅋㅋ 요로시쿠..ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.