자유게시판

title_Free
퍼레이드댄스팀 2005-06-02 20:48:02
+8 741
퍼레이드 마지막 연습은 모레, 즉 토요일 오후 다섯시 입니다.
혹시 잊어버리고 계셨던 분들 확인해주세요.
그간 대관해오던 장소가 여의치 않은 관계로 대학로 성대앞 다른 장소를 한시간 빌렸습니다.
(성대 정문 못 미쳐 빵굼터 제과 건물 사층 스튜디오 춤새 연습실)
다섯시에 바로 시작할 수 있게 시간 맞춰서 오시기 바랍니다.  
(늦을 거라고 미리 이야기해주신 도토리님, 이자와 님 이외 전원 필참)

오후 다섯시에서 여섯시까지 : 자세 교정 및 최종 실내 연습
여섯시 십분부터 여섯시 오십분까지 : 야외 리허설 (종로구민생활관 주차장이나 인근 학교 운동장)

이후에는 종로 친구사이 사무실에서 피켓 제작 번개에 합류할 예정입니다.
그럼 며칠 남지 않은 기간 컨디션 조절 잘 하시기 바라며..

기즈베 2005-06-02 오후 21:49

벌써 마지막 연습이죠..
우리 철녀들의 힘을 보여주자구요..
언니 동생들..퐈이링!!!! Go Go...

햄토리*^^* 2005-06-03 오전 00:02

연습 열심히 하시는군요...
퍼레이드가 기되되요...화이팅...

Shifeed Knight 2005-06-03 오전 00:41

저도 쬐끔 늦을 것 같애요. 한 삼십분. 죄송함다.

안티쉬피드나이트 2005-06-03 오전 01:55

대신에 쉬피드나이트는 집에서 거울보고 매일 밤 두시간씩 연습해얀다...

라이카 2005-06-03 오전 02:02

역대 최고난이도의 안무인만큼 마지막까지 동작 외우기에 전념해 보아요.^^

어글리 2005-06-03 오전 04:53

화이팅! 기대하고 있습니다~ ^^

작은오두막 2005-06-03 오전 06:32

5시 30분에 만나는걸루 알고있었는데..
그럼 저 30분 늦을것 같은데요..
최대한빨리 갈께요.

미소년 2005-06-04 오전 10:07

앗 빵굼터 건물이 아니라 빵굼터 맞은 편 건물이던데...
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.