자유게시판

title_Free
어제 정기모임에 나온 내 어린 후배들아..
너무나도 고맙구나..
지난 1년여 동안 힘들었던 친구사이 얼굴마담 자리를
너희에게 물려주게 되어 언니는 너무나도 기쁘단다..

Min,햄토리,쉬프트 나잇,용주,데이,하기나루,민우남편,하기나루친구년,걸백사 등
( 이 순서는 절대 미모순이 아니니 니네들끼리 머리뜯고 싸우지는 말아라..)
앞으로 내 뒤를 이를 동생들이 너무나도 많아 이 언니는 너무나도 기쁘단다.

그래도 당분간 우리 윗 언니들의 부탁에 남은 1년을 벅차게 이 위치를 지키겠다만
너희도 이 언니 뒤를 이을 수 있도록 열씸히 열씸히 열씸히
자기와의 싸움에 정진하거라..

참고로 다음 달 정기모임에는 내 직속 후계자를 선발 예정이니
다들 빠지지 말고, 혹여 자신이 그 후계자에들 들지 못했다 하더라도
삐치지 말고, 더욱 더 美 가꾸기에 전념하여
친구사이 얼굴마담의 명예를 더럽히지 말아야 할지니라..

She was beautiful / 임형주

민우남편 2005-05-29 오후 23:35

어제 반가웠어요. ^^

가람 2005-05-30 오전 00:47

다음 최고상궁 자리는 무얼보나 제가 해야하는 거겠지요. ㅎㅎ

끼즈베 2005-05-30 오전 02:35

얘가 실성을 했나, 아님 어제 집에 들어가다 아리랑치기를 당한 게야?
뭔 자다 말고 머리카락 뽑아서 그네 뛰는 시츄에이션?

추신
즈베야. 네이버 블로그 음악은 링크가 연결 안 되느니라. 니 컴터에선 되겄지만.
알긋냐?
호홍,~

피터팬 2005-05-30 오전 03:33

어쩐지 안 들리더만.

피터팬 2005-05-30 오전 03:47

최거 상궁 경합이 끝나면 선배인 나에게 아름다운 상납식이 거행되는 거 맞지? 우리도 일진회처럼 살아보자구~

데이 2005-05-30 오전 06:12

ㅋㅋㅋㅋ 일진~ ㅋㅋㅋ

민우남편 2005-05-30 오전 06:19

전 노래 잘 들리는데요. ㅋ

쉬피드나이트 2005-05-30 오전 06:47

최고 상궁자리는 가람 언니에게 양보할께.

나는 공주 아님 안 해.

동자승 2005-05-30 오전 08:01

기즈베!
아쉽구마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
바우님 흉내도 귀찮군.ㅋㅋ^^

몸마담 2005-05-30 오전 09:28

얼굴마담 다툼에 승리하신 분께는 연말에 저를 드리겠습니다.

친구사이 얼짱 2005-05-30 오전 10:17

몸마담/ 싫습니다.

몸마담 2005-05-30 오전 11:01

저도 얼짱언니는 싫거든요.

보헤미안 2005-05-31 오전 02:40

어머 얘 아직도 멀었어 후배가 들어왔어도 얼굴마담은 얼굴마담이야 얘. 얼굴마담 3년, 챠밍스쿨 3년, 퍼레이드 3년은 해야지