자유게시판

title_Free

많은 분들이 걱정과 응원 해주신 덕분에

수술 잘 되었고 지금은 집에서 회복하고 있어요.

정말 두번 다시 할 수술은 아니더군요.

첫날은 아픈 데다가 얼굴이 팅팅 부어올라(차돌바우보다 더 커졌어요. ㅋ) 숨을 쉴수가 없어서 잠을 못자고

둘째날은 침이 삼켜지지 않아서 잠을 못자는 그런 날이 반복되더군요.

어제는 정말 내가 이걸 왜 한다고 했을까 후회도 했어요.

지금은 그나마 잘 버티고 있어요.

이렇게 홈페이지에 글도 쓰잖아요. 헤헤

2013년 친구사이 대표가 회원들과 함께 하지 못하고 이런 모습을 보여 드려서 죄송해여ㅛ.

하지만 일당 천의 몸매와 끼를 가진 기즈베 사무국장과

이번에 정직원으로 승격된 낙타군(?내가 확인 해본 건 아니라서요)이 떡 버티고 있고

원격으로 제가 잘 지도(ㅋㅋ)하고 있으니 안심하세요.

1월 말 정기모임에서 아직 붓기가 빠지진 않아

차돌바우 같은 얼굴 사이즈를 보여줄 수도 있지만

건강한 모습으로 만날 수 있기 위해 몸조리 잘 할게요.

참, 2013년의 정기모임은 새 대표의 출발과 함께 새롭게 바뀔 거에요.

기대 많이 해주세요.

여러분 사랑해요!!!

위드 2013-01-10 오전 07:01

미모의 대표님 언릉 완쾌하세요... 그레도 퇴원 축하(?)드려요.

코러스보이 2013-01-10 오전 07:09

아아~~~ 차돌바우가 두 사람이라니 다음 모임은 친구사이 회원들을 위한 극기훈련의 장이 되겠어요~!!!

암튼 수술 무사히 마쳐서 정말 다행입니다.
(데이가 조콤 긴장해얄지도..ㅋ)
드뎌 우리 친구사이에도 성형미인이 대세인 시절이 오나봅니다.

가람 2013-01-10 오전 07:21

형 얼른 쾌유하시길 빌게요~~ ^^

damaged..? 2013-01-10 오전 07:22

수술 잘 됐다니 정말 다행스럽고 고맙네요 ^_^
그나저나 편한 자세로 가만히 쉬셔야 할 텐데,
자꾸 화면이랑 자판 보시고 입력하시면 무리될지 모르니 가급적 피하시길... @ㅁ@;;
데이도 고생 많을 텐데, 필요하거나 도울 것 있으면 연락 주삼~! ^0^/

박재경 2013-01-10 오전 08:02

무사히 마쳐서 다행
이제 회복만 빨리 빨리~~~~

기로로 2013-01-11 오전 09:44

다행입니다!!!

낙타 2013-01-12 오전 01:09

얼른 완쾌하셔서 회의때 뵈어요, 대표님!

부지런한사람 2013-01-12 오전 06:22

얼른 쾌유하세요 ㅎㅎ 붓기 빨리 빠지도록 호박죽 드시면 좋으실거에요!!

단비 2013-01-14 오후 13:20

년초부터 형한테 그런 일이 있었군요~
수술 잘 되었다니 축하드려요~ 몸조리 잘 하시고 얼른 예쁜 얼굴 보여 주세요~ ^-^

노디 2013-01-22 오전 07:21

그렇지 않아도 김조광수님 소식 궁금했는데... ^^
예뻐지기 쉽지 않다고들 하지만.... 아픈거 시러요.
회복도 잘 되셔서 건강한 모습으로 자주 뵙기 바래요~