자유게시판

title_Free
춤샘 2005-06-03 03:48:39
+6 586
내일부터 시작되는 퀴어문화축제 '오버더레인보우 영화제' 보실 분들 주목해주세요.

아래와 같이 여러 번에 걸쳐 일단 친구사이 영화 번개를 열 예정이니 보러오실 분들은 아래에 꼬릿말을 달아주세요.
제가 미리 예매해서 부스 앞을 지키고 있겠습니다.

<금요일>

1. 오후 2시 30분
- 한국단편1 (게이단편 모음)
2. 오후 5시 30분
- japanese special (급행열차를 탄 퀴어들)
3. 오후 8시 30분
- 한국단편 2 (레즈비언단편 모음)

<토요일>

3. 오후 2시 30분
- 장미의 행렬 (장편, 마츠모토 토시오감독, 일본)

장소는 광화문 일주아트하우스 내 아트큐브 입니다.(흥국빌딩 지하)
약도 및 자세한 영화 안내는 아래 주소를 참조하시길...

http://kqcf.org/korean/program/filmfestival.html

I Love 춤샘 2005-06-03 오전 03:49

참, 그리고 가내수공업 번개 2탄은 낼(금요일) 오전으로 연기 되었으니 시간 되시는 분들은 열한시 쯤 친구사이 사무실로 오세요. 영화제 부스앞에서 전시할 엽서 포장작업 있습니다...

어글리 2005-06-03 오전 04:49

직장인들을 위한 번개는 없나요? -_-;;
내일 마지막회 보러 가볼랍니다. ^^

춤샘 2005-06-03 오전 05:56

앗! 어글리님 죄송... 낼 마지막회가 레즈비언 단편 중심이라 일단 제외시켰었는데 모... 오신다면야 당연히 번개를 열어드려야지요. 다른 직장인 분들도 마지막 프로 많이 관람해주세요. 글구 어글리님, 예매 해드릴까요? 몇인분?

정육점 2005-06-03 오전 06:37

삼겹살은 2인분을 먹어야 배가 든든합미다.

햄토리*^^* 2005-06-03 오전 07:56

가내수공업이 언제 연기됬데요...???
전 오늘이라고 해서 갔는데...
이런...피곤해서 죽는줄 알았어요...ㅎㅎ

차돌바우 2005-06-03 오후 19:36

ㅋㅋㅋ 햄토리님 고생하셨네요
가내수공업은 5시부터 진행이 되었죠.
어려운 작업이 아니라서 일찍 끝난걸로 알고 있습니다.
전 그시간에 효도한다고 본가에 다녀왔죠 ㅠ.ㅠ
뭐 그래도 회원들 얼굴도 보고 피곤하시긴 하지만 그냥 버린 시간은 아니잖아요 ^^
그럼 일요일에 뵈어요~~~~