자유게시판

title_Free
꽃사슴팬 2005-05-18 07:23:51
+3 626
차돌바우 님이 찍은 사진 몇 장

아래는 첫 프로그램인 최고상궁경연대회.
바로 아래 당근 모조 성기를 만들어 심사위원단의 시각을 교란한 춤샘네 조가 1등 먹었다죠?
점수 많이 받으려고 제각기 요리솜씨를 뽐낸. 움마, 데커레이션....
평소 요리 잘한다고 입에 침이 마르도록 자찬하기 바빴던 피터팬님네 조가 꼴등 먹었다는.

최고상궁경연대회 1조 작품

최고상궁경연대회 2조 작품

최고상궁경연대회 3조 작품

어글리 님의 작품들

엠티 갔던 곳의 풍경들. 참 단아한 사진들이죠?

하기나루 2005-05-18 오전 07:25

와~ 넘 멋져여^^ㅎㅎ 또 가구파..ㅠㅠ
근데 갤러리 방으로 옮겨야 하는건 아닌가?;;

꽃사슴팬 2005-05-18 오전 07:27

인물 사진은 '갤러리 방'에 가시면 보실 수 있어요.
http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=selfintro

Israe Kamakawiwo | Somewhere Over The Rainbow

핑크로봇 2005-05-18 오전 10:17

사진을 보니, 저희 조는 왠지 대장금을 연상시키는, 아주 동양틱한 느낌이었네요.
임금님 수라상 같다는;;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.