자유게시판

title_Free
지식in 知識人 지식人 2006-02-05 07:15:17
+7 586
짜증나...!! 세시부터 지금 열시 십오분까지 포스터 맹그느라 !!

=ㅁ=+++++++++++++

중간에 오류먹어서 다 지워지고 아놔~

에잉!!

+ 플레쉬에 나의 오브젝트를 맘대로 가져가서 쓴 이쏭님은 보상을 해얀다

(혹시나 해서 하는말인데)'육체적'인거 말고 '물질적'인 것을 쏘시오!

홍보녀 2006-02-05 오전 07:18

얘, 찌식인아. 나도 세 시부터 지금까지 홈피 만들었어. ㅠㅠ 포스터 예쁘더라. 찌식인군의 통 베어 취향이 고스란히 베어 있는. 수고했당. 나중에 만나면 대단히 '물질적인' 밥 사줄께.

지름교자매 2006-02-05 오전 08:46

오늘 하루 컴과 씨름한 지식양과 홍보녀에게 친구사이는 지름신과 함께1주일 설탕몰 ,
기름몰을 지대로 이용할 수 있는 자유이용권을 선물해얀다.
설탕몰 대표상품은 친구사이대표누드모델 기즈베대표와의 1회 사진 촬영권이라 하오.
기름몰 대표상품은 친구사이대표얼굴마담 가람사무국장과 함께하는 '브로크백 마운틴'초청 시사회권이라 하오

홍보녀 2006-02-05 오전 08:58

●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄ 감사해요, 지름교자매님.

설탕몰은 반사예요.
대신 기름몰은 초절정질투쟁이 '가람과 함께'라는 단서 조항을 빼고 주세요.

호홍,~

아토스 2006-02-05 오후 19:41

지식이는 Material girl 인가봐요.

가람 2006-02-06 오전 09:41

지식아 수고많았어~ ^^

근데 아토스, 너는 SMile girl이잖아.

안티가람 2006-02-06 오전 11:14

사실 지식인은 베어 걸이고, 아토스는 팔뚝 걸입미다.

=ㅂ= 2006-02-07 오전 00:55

베어보이.......................난 베어보이할래.......................;;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.