자유게시판

title_Free
너무 감사드립니다..
버릇없던 이 기즈베의 말 한마디 한마디에 모두들 잘 따라주시고..^^
친구사이 십년 숙원사업의 결실을 볼 날이 멀지 않은 거 같아  너무 기쁘옵니다.
진심으로 감사드리고,
엠티 후기는 여러분이 엠티신청글을 올리신
엠티 신청 게시판에 올려주십시오..^^
재밌는 엠티후기 기대하겠슴다..^^

춤샘 2005-05-16 오전 07:17

엠티 단장님 너무 수고 많으셨어요... 엄청난 감동이었답니다.^^ 오늘은 푸우욱~~~ 쉬시구요, 멋쥔 남자 만날 수 있길 기원합니다. (롤링페이퍼 시간에 기즈베 님께 미처 쪽지를 보내지 못하셨던 분은 홈페이지에서 메모 날려주세요.)

시즈베 2005-05-16 오전 08:29

기즈베 님, 수고 많으셨습니다.
알라뷰.
넘 멋져요~~~~

먼산 2005-05-16 오전 08:43

엄청난 양의 쪽지.... 쓸만한 내용도 몇 개 있었겠지.
기즈베 애인 구하고 꼭 성공해라. 네가 잘 나가야 우리 코러스도 뜬단다. 그래야 나도 좀 그 옆에서 떡고물이라도 먹지않겠니.

심재min 2005-05-16 오전 09:49

ㅋㅋ..정말 정말 재밌는 엠티였습니다.!
정말정말 좋은 분들도 만나고....모던보이님 같은...ㅋㅋㅋ
너무나 좋은 모임을 알게되어 기쁘답니다...ㅋㅋㅋ

무덤군~ 2005-05-16 오전 10:04

흐음 수고하셨습니다. 진행하시느라고 수고 많으신 것 같은 느낌이 드네요
술 마시는 시간에도 분주하게 돌아다니시던데 가람군도 그렇고
암튼 수고들 많이 하셨고 푸욱 쉬시기를 바랍니당~ 다른 분들도요~

이와자 2005-05-16 오전 10:35

기즈베님 수고 많았어요..혼자 처음부터 마지막 끝날때까지 일을 무사히 치뤄 내느라고 수고많이 하셨구요..대표님도 교통편 마련하랴 인원 통제하랴 수고 많이 하셨습니다. 다음 엠티도 기대 할께요.. 심재민님 그런 모임인줄 알았으면 앞으로 열심히 자알 나오실거라고 믿어요..그리고 모던보이님같은 분하고 잘 되길 바랍니다. 모두 모두 수고하셨어요..^^
놀고 왔지만 피곤함에도 불구하고 수고 하신 춤샘과 그 외 퍼레이드 참가자 전원 댄스연습 하느라고 수고 하셨습니다. 그럼 앞으로도 더 많이 수고 합시다.^^;;
그리고 친구사이 사무실 에어컨 설치사업에 적극 동참해 주시고 도와주신 모든 분들께도 감사를 드립니다.

차돌바우 2005-05-16 오후 18:12

기즈베군 고생많았네~!
덕분에 재미있는 MT가 되었네~^^

바뱌버벼보 2005-05-16 오후 18:20

형, 고생 많으셨어요.^^
정말 재미있는 엠티였어요. ㅎㅎ

미소녀 2005-05-16 오후 19:58

수고하셨어요

하지만 제가 더 이뻐요

시샘 2005-05-17 오전 01:32

고생많으셨겠어요 다들 즐거운 나들이였겠죠^^
수고하셨습니다

Shifeed Knight 2005-05-17 오전 02:19

(Jimmy입니다)
형 고생 많았어.
내가 지금까지 가봤던 그 어느 MT보다 재밌는 MT였어.

핑크로봇 2005-05-17 오전 09:04

수고하셨어요. 쪽지 많이 받음 만큼 이번엔 결실을 맺길 바래요:)