자유게시판

title_Free
아,,이렇게 친구사이 홈피 둘러보니까, 진짜, 넘넘 그립네요~
흑흑, 언니들,,,,,보고파요~~

전, 2박3일 특박 나왔어요~ 물론, 집에서 푸욱 쉬고 내일 들어간답니다,,.  
사실,,그냥 서울에서 하루정돈 놀다가 갈려했지만,,,
정말, 까맣게 탄 얼굴을 도저히 공개 할수가 없어서,,
그냥 집에서 쉬기로 했죠,,,.
흑흑, 훈력끝나고 나도, 한 1달 정돈, 외모 정돈에 들어가야 하지 않을까 해요,,
물론, 그렇다고 미모가 사라지는건 아니지만,,
평소 저의 완변한 미모를 기대하시는 많은 분들의 기대에 부합해야 하지 않을까용? 호홍~

에구, 전에 아류 언니께서, 훈련이 생각보다 힘들꺼라고 하셨는데,,
진짜, 넘넘 힘들답니다~
처음엔 멋진 남정네들에게 둘러싸여 있을께 무지 기대됬었는데,,
한번에 150명의 남정네들이 목욕탕에서 샤워하는 모습을 본이후론,,,
남자 몸은, 아무리 봐도 욕정이 생기지 않더군요,,,,.  
물론, 저의 끼와 미모에 저를 흠모하는 이들은 많은것 같지만,,,,호홍

어쨌든, 이제 훈련 6주 남았답니다~
힘들때 마다 저로 하여금 웃음짓게 하는
친구사이님들과의 많은 precious moments를 떠올리며 웃음짓는 답니다~

6주후에 더 많은 소중한 기억, 추억, 만들어 보아요~ ^-^

Steve 2007-05-20 오후 12:03

상병짬밥정도 되심 더 많은 숨은 진주들이 부대에 있음을 깨달으실 걸요...클클클......
일-이병땐 워낙 바쁘고 심리적으로 각박해서,.뭐 개인차가 있겠지만요.

기즈베 2007-05-21 오후 19:01

장하다 우리 딸.^^

사무국 2007-05-21 오후 21:22

재경형이야 잘지내고있군 ㅎㅎㅎ 가끔 미자가 보고싶더라구.....글구 너 얼굴 까맸잖아 새삼스럽게

원조흑진주 2007-05-21 오후 23:15

이제 블랙이 주류야, 허여멀건한 얼굴은 곧 사라진다고. 미스 나미자. 빨리 컴백해.

가짜흑진주 2007-05-22 오전 01:50

프훗'' 테크닉만 좋으면 얼굴색깔이야 머...

선배여군 2007-05-22 오전 08:56

X됐다! 지난 주 우려대로 이뇬 나왔따!
사무실부터 이사를....

차돌바우 2007-05-23 오전 01:24

아류양..
1차 제거 목표는 너야~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.