자유게시판

title_Free
휘파람 2007-01-03 17:47:20
+14 1208
제가 원래 조용하고 소심한 성격이라

군대에 있는동안 여러분들 걱정많으셨죠?

혹시나 저를 아시는 분들은 이제 걱정은 그 만 -

코러스보이 2007-01-03 오후 18:09

직접 본 적은 없지만서도... 제대를 축하드립니다.^^ 근데 조용하고 소심한 성격이라니 들은 것과는 많이 다르다. ㅠㅠ 빨리 종로로 복귀하셔서 실제로 보여주세요.

차돌바우 2007-01-03 오후 18:09

앗 제대 했군.
소심 휘파람군 ^^
소심한 사진 한번 올려 볼까나? ㅎㅎ

마파람 2007-01-03 오후 18:30

전역을 축하합니다.~~~~~

마짜란 2007-01-03 오후 18:41

어맛! 그럼 그 혼절 연기를 다시 볼 수 있는거야~
꺄아아아악~~~넘 좋아~~~

황무지 2007-01-03 오후 20:06

웰컴~ 컴백...... 꼬리뼈!!! ㅎㅎㅎㅎ .. 이제 더 멋진 활동 기대하고 얼렁~ 보고 싶구나, 녀석!!! ㅎㅎㅎ

혜성 2007-01-04 오전 00:11

힘든 시절 잘 보냈네요..이제 새해..새롭고 멋진 일들 생기실거에요..

라이카 2007-01-04 오전 01:34

입대하던 날, 부모님 앞에서 이야기했던 거 기억나지?
형, 제대하면 동아리(?) 활동 열심히 할게요.ㅋㅋ
축하한다..

모던보이 2007-01-04 오전 01:43

안녕하세요, 휘파람님. 저, 모던보이예요. 저한테 빌려간 300원 언제 갚으실 거예요? 뒤지게 맞기 전에 얼른 갚기 바랍니다. 이상.

휘슬걸 2007-01-04 오전 03:23

300원은 언제 빌렸더라 - 어쨌든 까먹지 않아 주어서 정말 고마워요 ^ ^

컴백녀 2007-01-04 오전 03:37

올해 송년회는 올해의 컴백녀 상도 만들어주삼

치토반 2007-01-04 오전 08:35

모던보이 저거 언젠가는 따먹고 말거야

박철민 2007-01-04 오전 09:10

참 세상빠르구나, 너한테는 불쾌할수도 있겠지만 벌써 제대라니,
군대서 쫄병으로 뺑이 친다는 소리 간접적으로 들은게 엇그제 같은 데
군대가서 제대하고 돌아오는 자식? 도 있고 아예 가출해보리는 자식?도 있고 한데
얼굴 한번 보자구나 얼마나 변해서 왔는 지 보게

조언녀 2007-01-04 오후 19:23

치토반님...그럼 위험한 발상은 그만~~~
모던보이는 잘 못 먹으면 급성출열혈, 순환계질환 및 호흡기질환을 일으킬
소지를 갖고 있습니다.
더 문제가 큰것은 모던보이씨만큼 천박해질 수도 있답니다.

오기다리죠 2007-01-05 오후 23:35

끼야~ 군대 그리워~ 낄낄낄
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.