자유게시판

title_Free
이자와 2005-05-12 10:34:08
+6 633
날이 요즘은 별로 덥지 않지만 아니 춥지만..
좀있음 본격적인 더위가 찾아오고 또 올여름은 무지하게 덥다는데요..

에어컨이 꼭 필요해요..
커플들 알아서들 내요. 특히 자주 같이 붙어 다니면서 열을 내 뿜는
커플들은 죄값을 치러야지..

커플 타도 2005-05-12 오전 10:38

친구사이 커플 님들, 친구사이 엠티에 한 분도 빠짐없이 참가했다가 솔로들이 노는 동안 밥 짓고, 설겆이 하고, 맛있는 식사 준비하셈. 안 그러면, 게이토끼가 화나서 게이도끼 들고 설칠 수 있음.

호홍,~ 2005-05-12 오전 10:45

쿄쿄쿄, 잘 됐다. 커플들.
돈도 내고,
엠티 모조리 참가해서 밥도 지으셈.

호홍,~

이자와 2005-05-12 오전 10:50

꽃사슴과 모던보이 커플, 게이토끼와 룰루 커플, 섹시경찰과 팬클럽회장 커플 은 세배로 내얀다.~
용주야 너는 정상 참작해서 반만 내도 돼.

호홍,~ 2005-05-12 오전 10:51

꽃사슴이랑 게이토끼 좀 고만 괴롭혀라, 갸들도 불쌍한 넘들이다.
알긋냐?

무쟈게 비를 기다립미다.
호홍,~

게이토끼♥섹시경찰 2005-05-12 오전 11:40

움마, 이자와 님 저희는 방금 15초 전에 커플이 되었는데, 돈 내야 되나요?
외로움에 떨던 게이토끼랑 섹시경찰이 커플이 되었답니다.

탁탁, 찍~!

춤샘 2005-05-12 오후 23:01

올해 이자와의 명발언으로 친구사이 실록에 기록하겠습니다. 그러면 에어컨 살때까지는 또 솔로로 버텨야 한단 말인가...ㅠㅠ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.