자유게시판

title_Free
섹시경찰2 2005-05-12 01:39:38
+3 603
이반시티 자유게시판에 우리 회원중 누군가가 엠티 소개글을 올렸답니다.
근데 거기 유일하게 달린 리플이 좀 심하더군요.
그대로 옮기자면

"나이처먹어서 저질랄하구싶을까,,,,얼굴이 씹이냉 거울좀 보고 살어라,,"

그냥 피식 웃고 무시해야겠지만 플래쉬에 사진 제공했던 분들은 좀 억울하겠지요.^^
뭐... 다른 싸이트에 친구사이 비방글 올라오는 것 한두번 겪는 일도 아니고...
상대할 가치가 없는 댓글인 거 같아서 그냥 내버려뒀어요.
"나이 처 먹어도 우린 즐겁게 이 지랄한다. 부럽나보지?"

게이토끼 2005-05-12 오전 01:51

움마, 아직도 그런 븅딱들이 존재하신가 봐요.
가랭이랑 주둥이를 쫙 찢어놓는 수가 있다고 전해주셔요.
겁은 졸라 많아서 얼굴들도 공개 못하는 소심한 새끼가. ^^

열 받으면 사무실이나 엠티 장소로 나오시라고도 전해주세요. 직접 아구통을 날리는 선물까지 준비하죠.

탁탁, 찍~!

차돌바우 2005-05-12 오전 02:15

ㅋㅋ 그거 나도 봤는데
신고할까 하다가 그냥 뒀더니 누가 신고했더라구요.
사실 그런거는 무대응이 최고더라구요~

이자와 2005-05-12 오전 08:44

아..내 얼굴이 씹이란거 잖아..이렇게 이쁜 씹이 어딨어? 이쁜이 수술 백번 받아도 이렇게 이쁜씹은 만들지 못해..ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.