자유게시판

title_Free
+6 739
다들 안녕하시겠죠?
그렇죠.. 죽은놈만 불쌍한거고 삐친놈만 손해본다고....^^
온세상은 아무일 없이 가는거죠.
조금은 붙어 가는지 통증이 조금 없어져
낑낑대고(누군가가 한쪽은 들어줘야 올라오지만) 컴에 앉았습니다.
문병와 준 친구들 넘 고맙고, 안부전화 넘 고맙고,
많이 힘이 됬습니다..그나마 이정도인걸 다행으로 생각하고
또 사람들과 좋은 맘 나누게 됬고, 친구들 땜시 외로움이 많이 물러 갔네요.
MT 가던데..좋은날씨에 좋은시간 많이 나누시고
전 두달후에 다 나으면 환하게 헤헤 ~ 웃으며  얼굴 보여 드릴거 같습니다
왜 다쳤나 원망도 되지만 제가 덕좀 더 쌓으라고 이런일이 생긴게지요
이렇게 겪고 나면 그 전보다 더 많은것들을 감사하게 생각하게 되거든요
외출하면 시원한 맥주 한잔 하고 싶습니다
잘 지내세요~

차돌바우 2005-05-12 오전 00:12

아 오랫만이예요 ^^
한번 가본다 하면서 요새 정신없어서 전화한통 못드렸네요 ㅠ.ㅠ
컴터를 바닥에 내려 놓으면 어떨까요? ^^
MT 전엔 바쁠거 같고 담주중에 시간 내서 한번 뵈여~~ ^^

춤샘 2005-05-12 오전 00:49

와우~~ 드디어 온라인으로나마 복귀하셨군요. 자주 연락 못 드려 죄송하구요... 외출할 정도로 회복되시면 씨원한 맥주 한잔 예약합니다.

관리자 2005-05-12 오전 01:53

아, 다행이네요.
죄송스럽게 가보지도 못하고. ㅠㅠ
언능 쾌유하세요. ^^

박철민 2005-05-12 오전 09:04

누워있거나 앉아 있을 때 뭔가 할 수 있는 꺼리를 찾아보세요. 티비만 보고 있지 말고,
두달후에는 내공좀 쌓아 가지고 나오세요. 최소한 몇년이라도 무너지지 않을 내공을..,

가람 2005-05-12 오전 10:52

형, 얼른 나으셔요~~ ^^

2005-05-12 오후 20:28

이만하면 내공 쌓인거 아닌감? 때가 오면 문열고 또 닫고 하는게지^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.