자유게시판

title_Free
데이 2005-05-11 06:07:47
+8 721
벌써 화요일 저녁이네요 친구사이 분들은 어떻게 보내고 계신지요??
여전히 정신없는 하루지만 오늘따라 유난히 그사람이 생각나서 그냥 글 올립니다^^~
날씨가 다시 좋아져서 더 그런거 같네요~ ㅋㅋ

작년 이맘때 쯤 이런날씨라면 드라이브를 하고 같이 음악들으며 그냥 꼭 안고 있었을
텐데.. 지금은 이렇게 혼자있네요^^ 그 동안 사랑을 너무 쉽게 얻어서 그런지 모르지만
헤어진 후 그 공허감이 무척 큰거 같습니다^^ 외로워서 씨티로 사람은 안만나본 건
아니지만 대다수 분들은 하루밤을 원했고.. 저는 원나잇은 싫어하거든요^^ 물론 가끔은
꿈?꾸지만 ㅋㅋㅋ(사랑없이 하는 섹스는 그 후에 있는 어색함과 공허함이 싫어서요^^)
그 사람과 헤어진지 1년이 다되어가는 지금.. 아직 잊지 못한다는 거는 뭔지.. 원~^^
먼저 헤어지자고 해 놓고서는 이렇게 아파하게 될 줄은 몰랐네요 ㅠ.ㅠ

만약 누군가를 다시 사랑하게 된다면.. 이런 실수는 다시는 하기 싫네요 ㅋ
그리고 이번에는 알콩달콩한 사랑을 하고 싶네요^^ 서로 싸우기도 하고 울기도 하고~
넘 고상한척 했던게.. 헤어지는 순간까지 이성을 잃지 않았던게.. 요즘 후회가 되네요^^
다시 사랑한다면.. 정말 그때는 이러지 않을꺼에요!! ㅋㅋ

p.s - 나이도 어린게 언뉘?들 앞에서 주접떠는거 같네요 ㅋㅋ 그냥 이쁘게 봐주세요^^
        잘 지내고 계시조? 그럼 엠티 때 뵐께요^^~

게이토끼 2005-05-11 오전 06:19

움마, 친구사인 노처녀 B사감 언니들을 놔두고 시퍼런 동상이 지금... 때끼.
그래, 데이는 착하니까 금방 좋은 사람 만날 거야.
친구사이 일 열심히 하다 보면 보너스로 더 좋은 사람 만날 거야. ^^

탁탁, 찍~!

피터팬 2005-05-11 오전 09:26

그래 데이야 좋은 사람 만날테니 너무 조급하게 생각하지는 마. ^^*

기즈베 2005-05-11 오전 09:49

우리 약속했잖니.. 엠티때 팔리기로..
그렇게라도 안되면 우리끼리 어떨까?..^^
그래 안되겠지?..ㅋㅋ

게이토끼 2005-05-11 오전 10:10

서로 팔리려고 싸우고 있는 기즈베와 데이.

탁탁, 찍~!

기주베 2005-05-11 오전 11:02

어머 기즈베언니 아무리 안팔려도 그렇지.. 자존심을 버리다니요...언니 미워

추적걸 2005-05-11 오전 11:14

기주베 = 군대 갔다가 소박 맞은 영로. 확률 100%, 200원 건다.

차돌바우 2005-05-11 오후 18:22

데이는 싸가지 있는 넘이자노~
참 영로가 왜 신청 안하쥐?

동자승 2005-05-12 오전 00:07

데이에게 이런 로멘스가 !
암튼 이번 MT에서 좋은 인연 만나길...
엉아는 돈벌어야 하는 현실이...흑흑
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.