자유게시판

title_Free
차돌바우 2005-05-11 00:15:14
+3 646
얼마전에 하우젠 스팀세탁기 발매기념 이벤트를 한적이 있었죠.
인터넷으로 그냥 응모하는거였는데,
천명이 당첨되는 은나노 코딩 접시 한개가 당첨되었더라구요.
뭐 여기까진 그렇다 치고..
전화가 왔길래 언제 이사 할지 몰라서 회사로 주소를 바꿨거든요.
그런데 지난주 토요일에 집으로 배달이 오더라구요.
이상하다는 생각을 하면서도 뭐 집에 사람이 있을때 왔으니 다행이지 그러고 있었죠.
월요일.
사무실로 은나노 접시가 하나 더 배달되었는데 울회사 직원 이름하고 받침 하나만 다른거 있죠.
그래서 얼떨결에 받긴했죠.
오늘 출근하며 생각해보니,
제가 주소를 바꿔달라고 한게 그 사람주소가 잘못 바뀐거고,
우연히 그 사람 이름이 직원 이름과 받침 하나 차이였던거 같네요.
생각해 보니 기막히 우연이네요.
원 주인한테 전화할까 하다가  뭐 알아서 하겠지 하고 놔두고 있는데
잼있군요. ^^
로또나 하나 사볼까요~?

차돈바우 2005-05-11 오전 00:55

그래서.... 그 은나노 접시가 내꺼라는 이야기죠? 내 놔 내 놔!!!

무더미~ 2005-05-11 오전 01:05

운이 좋으시군요. 그나저나 위의 차돈바우라는 닉이 더 잼나다는 ㅋㅋㅋ
흐음 ~ 로또 한 번 사 보시와요~

차돗바우 2005-05-11 오전 10:55

아 뭘 더 기다려 나한테 넘겨~!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.