자유게시판

title_Free
황무지 2006-08-25 00:12:30
+6 580
오늘 문득 내 컴퓨터에 있는 여러 퀴어 영화가 떠오르면서...

친구 사이 회원들 간에 함께 공유하며 볼 수 있게 하면 어떨까??

클럽 박스처럼 무료로 그냥 다운 받아 볼 수 있게 하면 좋지 않나?? 하는 생각이 들어..

문의해 봄니다.

물론 약속을 걸어 놓고 뽈노는 절대 않된다는 철칙을 지키며 퀴어 영화만 모아 놓는 다면 적발 되거나 그런 일 없지 않을 까요???

흠~ 벌써, 절대 !! 않돼~~~!! .. 하는 운영자의 목소리가 들려 오는 듯 하네요~ ㅎㅎㅎ

찾아 보기 좋은 '퀴어 영화 공유하기' 어떤가요????

황무지 2006-08-25 오전 00:14

신기하네~~~ 암호를 걸어 놓는 다, 라는 문장에 XX번호 라고 쓰면 금지어라고 입력이 않되네?? 신기하네~~~~??

황무지팬 2006-08-25 오전 02:11

이미 시도했던 프로젝트입미다. 흥행에 실패해 접었던 일입미다. 그리고 그 단어는 광고글 필터링을 위해 금지어로 등록된 단어입미다.

않되네 ---> 안 되네. '않'과 '안'의 구분은 다음을 참조하세요.
http://kin.naver.com/open100/r_entry.php?rid=17266#8

황무지 2006-08-25 오후 21:11

저기~ 그럼, 흥행에 실패해도 좋으니.. 몇 편, 코믹하고 생각할 꺼리가 되는 것으로 몇 편 제가 올려도 될까요???

황무지팬 2006-08-25 오후 21:16

개인적으로 하는 거야 뭐 상관없겠지만, 친구사이 이름을 거는 것은 정기모임이나 운영위에서 이야기해봐야 하지 않을까 싶어요.

칫솔 2006-08-25 오후 23:30

저작권 법이 있답미다.
겉으로라도 지키는 척 합시다. =,=

황무지 2006-08-26 오전 08:32

저작권 법.. 중요하지!! 암~!!! 근데, 생각해 보면.. 우리가 퀴어 영화 한 편 보는 거 어렵기도 하고 좋은 '퀴어 영화' 를 보기 위해서 찾기도 힘든 데 어디에 저작권이 있는 지 알아 보기도 힘들지 않을 까???

겉으로 지키는 척? .. 할껭~!! ㅎㅎㅎ