자유게시판

title_Free
아이뒤 바꿨어요,

" GGojee.. " -> " 지식in 知識人 지식人 "

가람이형의 계략이었단말이지!!

관리자쌤~ 아이피추적 부탁드려요오~♡

다 주거써!

아, 그리고 나 싸이하는데...

http://www.cyworld.com/funk7ggojee
일촌신청해주세요..ㅡ,.ㅡ;

QQojee.. 2005-05-30 오전 08:50

나, 가람이 아니닷.
누구게? (x3)

리자 언니팬 2005-05-30 오전 08:51

대략, 아이디 길다. 줄이셈.
손도끼 든 리자 언니가 출동하지 모르셈.
호홍,~

지식in 知識人 지식人 2005-05-30 오전 08:52

힌트를 줘요..ㅡ_ㅡ

지식in 知識人 지식人 2005-05-30 오전 08:55

그럼 저런 초딩적인발상....

바우?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지식in 知識人 지식人 2005-05-30 오전 09:00

내가 형들을 어떻게 생각하는지 다 적었네.,.ㅡ,.ㅡ

무식인 2005-05-30 오전 09:29

저러케 자기가 쓴 글에 꼬릿말 달아 조회수 올리는 아해는 몇 대 쥐어박아얀다.

추적걸 2005-05-30 오전 09:44

QQojee.. = 죽어도 지식인 대열에 낄 수 없는 가람. 확률 30%, 내 팬티 건다.

지식인 = 지식인이 되고자 열망하나 어림 턱도 없는, 최근 친구사이에 가입한 19살 꽃띠. 확률 100%, 먹다 말은 소보루 빵 건다.

무식인 = 남들은 죽어도 아니라고 하는데 본인만 지식인이라고 착각하는 춤샘. 확률 80%, 네이버 이용권 건다.

지시KIN 2005-05-30 오전 10:16

허허 참. 가람은 이런 짓 안 합니다. ㅎㅎ

지시KIN2 2005-05-30 오전 10:19

↑ 가람 맞네요.
위 지시KIN 님의 아이피 공개합니다. 아이피 : 울랄라깔랄라 닭장.
호홍,~

가람 2005-05-30 오전 10:21

QQojee는 제가 아니라닌깐요. ㅋ

리자 언니 2005-05-30 오전 10:25

실은 나야. ::$
오늘 도배 놀이 끝.

지식인팬 2005-05-30 오후 14:03

지식인 님, 갤러리 방에 지식인 님의 막강한 적수가 나타나셨더군요. ^^

무더미~ 2005-05-31 오전 00:49

맞다! ㅋㅋㅋ 가출한 19살쟁이 그 분이 맞는겨!!! 이거 이거 ^^ ㅋㅋㅋ

지식in 知識人 지식人 2005-05-31 오전 02:38

에엨 근데 춤샘도 그 계열에서 날 놀리고 있었다는말입니까;;;>ㅂ<+++