자유게시판

title_Free
긴급 행동의 '고고씽' 프로젝트 번역 방금 끝내고 오니 우리도 비슷한 운동을~ ^^;
(남자복은 먹고 죽을래도 없고 웬 일복만...! +ㅁ+;)

근데 긴급 행동에서 알고 있는 팩스 번호랑 다르네요.
삶은희망님이 다 확인한 번호들이라고 하시던데...
바쁘신 즐 알지만, 꼭 다시 한 번 확인해주세요~!!

참고로 긴급 행동측 총리실 연락처는...

● 총리실 (직통인 듯)
팩스: +82-2-2100-2110

● 총리 비서실
전화: 82-2-2100-2114
팩스: 82-2-2100-2044

● 총리 비서실장실
전화: +82-2-2100-2010
팩스: +82-2-2100-2019

홍보녀 2007-11-16 오후 12:11

이쁜이 언니가 스텝게시판에 올려놓은 번호인데, 틀린 건가요? 어머, 이를 어쩌나.

일단 삶은희망님이 확인하셨다니, 데미미 언니가 올려주신 걸로다 교체하도록 하고, 내일 친구사이 사무실 열리면 확인하도록 하겠습미다.

관리자 2007-11-16 오후 12:15

번호가 위아래가 바뀌어 있었군요.

damaged..? 2007-11-16 오후 12:18

아, 글구 '그림' 문제도 어떻게 해결을... ^^;

홍보녀 2007-11-16 오후 12:20

그림 문제? 무슨 뜻이당가요?

damaged..? 2007-11-16 오후 12:26

아, 글을 수정했다가 취소 단추 잘못 누르는 바람에... ^^;

저 팩스기 나오는 '그림'같은 걸
진짜 그림 파일(bmp, jpg, gif)로 바꿔서 보내주거나 올려줄 수 있는지요~?

홍보녀 2007-11-16 오후 12:38

마침 포토샵을 닫기 전에 말씀하셔서 다행.

둘 중에 마음에 드시는 걸로 퍼가세요. 다른 분들도 그림 파일이 필요하시면 다운로드 해서 퍼가시면 될 듯.

damaged..? 2007-11-16 오후 12:38

오 감사~!! 역시 뛰어나시군!!
(이 기계치 컴맹의 비애란... ㅠㅠ)

damaged..? 2007-11-16 오후 12:39

글구 얼른 주무셔~ 피부 관리 미모 관리! ^_^

홍보녀 2007-11-16 오후 12:40

밑에 건 그냥 잘못 올려서 삭제했슴다.

데미미 언니가 너무 수고하신다눈. 저는 이제 피곤해서 사라져야겠어요. ㅋ

damaged..? 2007-11-16 오후 17:59

제가 아는 팩스 번호대로 영문판 만들었어요.
만약 제가 틀렸으면 맞는 팩스 번호 확인하시는 대로 쪽지 부탁요~!!

삼우 2007-11-17 오전 06:03

언니들 정말 너무 수고 많으삼 ^^
대표님이 한번씩 드린대요. ㅎㅎ

Timm 2007-11-17 오전 07:56

왜 이제사.. 이제 와서... 오타가 보인다 말이냐...?

ㅋ 헐

damaged..? 2007-11-17 오전 09:50

원래 오타란 그런 법~! ^^;

Chee10141 2011-11-13 오전 10:56