자유게시판

title_Free
김조광수 2013-01-06 08:42:18
+10 1206

친구사이 회원 여러분

저 1월 7일에 수술을 해요.

어디가 아파서 하는 건 아니고 제가 심한 부정교합이라서 이번에 그걸 바로잡기로 했어요.

많이 아프고 힘들 거라는 경험자들의 이야기를 들으니 걱정이 안 되는 건 아니지만

사실 아직은 담담해요.

막상 수술실에 들어가면 또 어떨지는 모르지만요.

수술 잘 받고 더 건강해진 모습으로 돌아 올게요.

한동안은 외부 출입을 못할 거래요.

친구사이 회원들과 함께 하고 싶은 일들도 많은데, 죄송해요.

건강해져서 더 열심히 할게요.

외부 출입은 못하지만 집에서 인터넷은 열심히 할테니 너무 걱정은 마시구요.

회원 여러분,

모두 건강하세요.^^*

참, 무슨 수술을 왜 하는지 알고 싶으시면 눌러 보세요.

http://2url.kr/mj8

KraftigWALD 2013-01-06 오전 09:42

힘내세요!! 수술 잘되길 빌께요ㅎㅎ!!

damaged..? 2013-01-06 오전 09:46

아이고, 이런 고생을... ㅠ_ㅠ
그래도 더 이뻐지실 테니 그만큼의 대가라 생각하시길.
새해에 맞게 새 모습으로 돌아오실 때를 기대할게요. 화이팅~! ^0^/

노디 2013-01-06 오전 09:53

수술 잘 받으시고 건강한 모습으로 다시 뵙기 바래요.

진서기 2013-01-06 오전 10:10

그 아프다는 수술을ㅠㅠ
예뻐져서 오세요~

라벤더87 2013-01-06 오후 22:18

힘내세요!!! 수술 잘 받으시고요. ^^

박재경 2013-01-07 오전 00:18

너무 걱정하지 마시고 수술이 안전하게 성공적으로 끝나길 빌께요
화이링~~~

만루 2013-01-07 오전 09:38

잘 이겨내시길 바랍니다 쾌유바랄게요!!

Sam 2013-01-07 오전 10:36

해피투게더 구경갔던 모자쓴?동생입니다.
저도 한테 양악수술에 관심많아서 많이 아는데~
많이 힘드실거같네요 하지만 더 건강해지시리라 믿습니다.
수술잘받으시구요~:)

모서리 2013-01-08 오후 12:38

남자의 변신은 무죄!
수술 멋지게 되길 빌게요~

부지런한사람 2013-01-09 오전 05:35

두 번은 못할 것 같이 아픈 수술이라고 들었어요 ㅜㅜ

꾹~~~~~~~참고 건강한 모습으로 뵈어요!!^^