자유게시판

title_Free
mm 2010-12-28 06:57:57
+3 1206

안녕하세요! 반갑습니다. 저는 엠 이라고합니다. 많은 한국친구랑 사귀고 싶어요. 지금은 연세대학교에서 공부하고있고 한국 친구를 구하고싶고요. 제가 태국사람일 뿐만 이니라 영어로 잘 할수있어요. 어렸을 때 영어 보게이므(Program) 학교에서 공부했거든요. 그리고, 요즘을 안양에서 중한생에게도 영어를 기르치고있고요. 제가 열락을 받는 걸 기쁘게 기대할게요!! 빨리 깉이 이야기를 합시다..  holy_paradise@hotmail.com 01086985006 text me 많은 한국친국들 연락해 주실 수 있으면 좋겠어요^^

HIiii.For all u guys who are reading this!! You can call me "M" as my nick name. I'm studying at Yonsei university and wanna to make friends with Koreans or some relationship as well.
I'm Thai but I can speak English well as I'm an English teacher in Anyang,Seoul and Korean is my minor at school. SO, i can speak both. Hope to get your contact soon!! we should talk in MSn with u guys!! BYE merry Christmas.. holy_paradise@hotmail.com 01086985006 text me

장세호 2010-12-28 오전 07:11

좋은친구분들 많이 사귀시길~!
그치만 너무 급하게 생각지마세요~~
천천히 ~

mm 2010-12-28 오전 07:54

상담를 워해서 감사합니다!

장세호 2010-12-28 오전 08:11

흠 상담이 사무실에서도 돼는진 잘모르겠지만 전화로 한번물어보고 됀다면 예약후 가서 받아보심이어떨가요''
온라인상에서도상담이돼지만 가서받을수있다면 그편이 빠르고 좋으실거같네요 ''
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.