자유게시판

title_Free
춤샘사랑 2005-04-26 10:42:32
+3 913
해마다 퀴어문화축제의 '꽃'이었던 친구사이 마린보이 퍼레이드.
올해는 친구사이 퍼레이드로 확장시켰습니다.
이번 라인댄스의 컨셉은 2003년 컨셉이었던 '역동성, 건강성'에다가 '섹쉬함'까지
약간 가미할 예정입니다.

4월 30일 (이번 주 일요일)부터 당장 연습 들어갑니다.--> 이번주 일요일은 5월 1일이죠?
겨우내 굳어있던 몸을 푸는 간단한 동작들부터 시작할테니 많이들 참석해주세요.
물론 이 년간의 노하우가 쌓인 마린보이님들은 필참이구요.^^
아랫배가 나와서 고민이신 분들, 한 달안에 해결해 드립니다.
몸치이신 분들? 역시 한 달 안에 해결해 드립니다.
어렵지 않아요.

연습장소? 물론 결정되었습니다.
혜화동 로타리에서 성균관대학 방향으로 예술극장 나무와 물 옆 골목  황제가든 지하1층
'옴니컴아이 연습장'입니다.
위치나 평수(55평!)으로 봐서 우리한테는 최적의 장소이구요,
아마 재작년 연습했던 장소가 이름만 바뀐게 아닌가 생각되네요.
지금 5월 1일, 5일, 8일, 15일. 22일, 29일 (총 6회) 오후 다섯시에서 일곱시까지 예약되었습니다. 대관료는 6회 156,000원. ("백수"인 춤샘이 오늘 입금시킬테니, 차돌대표님께서는 이 금액을 어찌 충당해야 할 지 결정해주세요. 조금씩 각출하고 친구사이에서 약간 보조해 주는 정도면 좋지 않을까 싶은데... 아니면 통 큰 후원자 한 분 꼬드기시든가... 참, 저 강사료는 받지 않습니다. ㅇㅎㅎㅎ)

이자와 2005-04-26 오전 10:59

열다섯 명이 만원씩 내고 6천원은 친구사이에서 보조해 주면 되겠네요..^^
뭐 열다섯명이 될지가 문제겠지만 어쨌거나 열심히 하세요..전 개인사정으로 참여가 불투명 해요..행사 징크스가 또 꾸물대고 일어나기 시작했어요..ㅡ.ㅡ

춤샘과바람난년 2005-04-26 오전 11:07

어무나 이번 퍼레이드 행진곡은 애니모션이야???
춤샘의 탁월한 선택....
너무 조아!!

꽃사슴 2005-04-29 오후 23:36

내가 조금만 미웠어도 참여하는 건데... 눈부신 내 미모 때문에 사람들이 눈 다칠까봐 난 퍼레이드 전까지 나눠줄 썬글라스를 대량 제작해야 함. 그래도 연습하는 회원들을 위해 음료수 당번을 할 예정.

음.... 음악이 안 들리네. 네이버 블로그에서 퍼온 음악 링크는 다른 사람들에겐 들리지 않는다우. 다른 링크로 퍼다 주세욧.