자유게시판

title_Free
OT 자료를 만들다 보니 레인보우 시절의 글을 찾았네요.
제가 쓴건 아니지만 좋은 글인듯 싶어 게이라이브러리에 올렸습니다.
아래 클릭하시면 바로 이동할겁니다.
참고 하시길 바랍니다.

역사와 인류학적 기록자료  동성애 억압의역사
동성애 억압의 역사
동성애 운동의 역사
[20에서 21로] 동성애자의 운동역사

동자승 2005-03-16 오전 06:55

글 잘 읽었습니다. 머리가 조금은 무거워 지는군요. 예전에 생각해 봤는데 동성애.결국 어떤 절대자적인 존재가 만들어논 시나리오가 아닐까?하는 단순한 생각이드는군요. 작가의 원 의도보다 관객,시청자에 의해 수정 되듯이.......그래도 우린 어떠한 이유로 태어나 삶을 살아가겠죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

황무지 2005-03-16 오전 09:04

살아야죠.. 살아야 하는 이유는.. 우리가 이 곳에 존재하고 있고 게이라는 이유이기 보다 우리 또한 한 사람이고 한 인간으로 태어났기에 살아야 한다고 생각합니다..

열심히 살자고요~ !! ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.