자유게시판

title_Free
위대한 얼짱 2004-06-12 18:51:27
+0 635
dear Heeil,

i am writing you in Tokyo. i arrived in Tokyo last
Monday abd will be leaving here on Monday, June 14 at
6:30 PM via North West Air.
When i get to Seoul, it will be around 12:00
midanight. in Seoul, i will be staying in ******* ***** which is near chingusai office.  
hope to see you soon.

Jonghyun

일 때문에 공항에 나가지는 못할 것 같군요.
친구사이 사무실 바로 근처에 숙소를 정했답니다. 마땅히 묵을 곳이 없어서 근처에 있는 ***에 숙소를 정했고, 한 달쯤 한국에 머무른다고 합니다.

종현 형은 예전 친구사이 회원이었고, 영어 소모임 강사이기도 했어요. 아시는 분들 나중에 조촐하게 모여 귀국 파티라도 합죠. 아마 제 생각에 종현 형은 바로 프렌즈 근처에서 묵기 때문에 프렌즈 죽돌이가 될 가능성이 많겠어요. (ㅋ 큽큽, 휘파람 버젼)

아, 글고 오게 되면 HIV에 관한 정보가 필요하신 분들이 만나시면 도움이 될 것 같습니다. 전에 보스턴 칼리지.. 뭐 어쩌고 하는데서 활동하셨거든요.

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.