자유게시판

title_Free
삔꽂을녀 2009-10-30 20:36:06
+1 577

지난 주말에 잠시 삔을 꽂았지만... 아마 당분간 계속 삔을 꽂고 있어야 할거 같네요.

이번주 들어 용산참사의 엉터리 선고공판부터해서  

미디어법에 대한 헌재의 이해할수없는 처리,

오늘은 급기야 아프가니스탄 재파병까지...

연일 2MB 정부의 암울한 활약이 뉴스검색을 못하게 하네요.

저런 밀어부치기 식의 자신감은 대체 어디서 나오는걸까...

올해 겨울은 정말 혹독하게 추워질거 같습니다.

아직도 마음 속에 삔을 갖고 계신분들...

주말 친구사이 정기모임에서 만나요.~~

damaged..? 2009-10-30 오후 21:54

혹시나 했지만 역시나 하는 일만 일어나네요...
어제 분식집에서 밥 먹으면서 뉴스 나오길래 보는데
미디어법 통과 소식 듣고 욕이 절로 나오더군요 ㅠ0ㅠ
아니, 절차가 상관 없다면 선거는 왜 하며 법은 왜 있는지?? +ㅁ+;
우리도 이제부턴 절차 무시하고 마구마구 달려들어야 되나?? =ㅁ=+
암튼 정말 이 정권 끝날 때까지 왕삔 꽂고 살아야 할 듯...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.