자유게시판

title_Free
개말라 스토커 2006-05-29 13:05:55
+8 576
민주노동당 김종철 후보 게시판에 올라온 글.

민주 동성애 당으로 바꿔라

이름 헐 날짜 2006-05-27 00:37:03
이메일  조회수 195
제목 민주 동성애 당으로 바꿔라

무저건적 반미를 추종하는
민주노동당이 동성애는 또 옹호하는 꼬라지 보면
미국에서 반든 응응응 영화는 많이 봤나 보다 허헐...
참 너희같은 모순적인 붉은 무리들이 쓰던 방식 고대로
사용해 먹는 것들이 어디 있을까

서민을 생각해 준다며 노조 비리나 저지르고
공무원 노조 철밥통 대기업 노조 철밥통이나 지켜주는
너거들 같은 쓰레기당 때문에 빈부격차만 더 커지고
한국에 실업자만 넘치는 것이다 이것들아

그것이 알고싶다 2006-05-29 오후 21:36

말하려는 요점이 뭘까?

돌멩이 2006-05-29 오후 23:50

제목만 맘에 드네...
"민주동성애당"이라.... 함 만들어보자!!!

개말라 스토커 2006-05-30 오전 01:18

저도 저 글을 이해해보려고 다방면에 걸친 조사와 108가지 암호 체계를 대입 집중적으로 분석해봤지만, 결론은 딱 한 가지밖에 없더군요.

저건 외계어입미다. 지구를 공략하려는 외계인들의 암호임에 분명합미다.

미니마우스 2006-05-30 오전 01:28

저런 근원을 알수 없는 포비아는 제가 큰 입으로 삼켜버리겠슴미다.

게이 황새 2006-05-30 오전 01:36

캔커피는 물론, 이제는 피트병까지도 삼킬 정도로 점점 더 커지고 있는 미키마우스님의 큰 입은 정말로 외경의 대상입미다. 더도 말고 블랙홀처럼만 커져서 이 세상 남자들을 모두 훅, 빨아들이세요.

미키마우스 2006-05-30 오전 01:54

미니마우스, 안녕? 나는 게이 쥐야. 너는 레즈비언 쥐이니?

미모마우스 2006-05-30 오후 17:56

쥐이니->쥐니 가 옳습니다. 공부하세요

미모마우스팬 2006-05-30 오후 21:30

설명해 주세요. 공부하게요. ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.