자유게시판

title_Free
오랜만에 글쓰네요.

자주 오지도 않구, 오면 눈팅만 하구...^^;

기숙사에서 살다가 일주일 전부터 나왔어요.

밥챙겨먹는 게 좀 힘드네요.

아침은 시리얼, 점심은 도시락, 저녁은 떡볶이나 순대...

그래도 저만의 공간이 있다는 게 좋네요. ㅋ

근데..토요일마다 정모가 있다고 하던데...장소, 시간은 어디서 알 수 있어요?

저도 한번 나가보고 싶어요. ^^

앞으로 자주 놀러올게요.

차돌바우 2005-04-26 오전 04:49

이제 자취를 시작하는 군요 ^^
아마도 슬슬 게을러 질겁니다~
마음 단단히 잡으시고 게을러 지지 않도록 하세요 ^^
정기모임은 매주 마지막주 토요일 저녁 8시에 사무실에서 있습니다~
이번주 토요일이죠.
꼭 오세요~!!

머래니? 2005-04-26 오전 09:31

토요일마다 정모가 있는게 아니라 비정규로 토요일이나 주중에 모임이 있습니다.
토요일마다 모임이 있다는 말은 매월 마지막주 토요일에 있는 정기모임을 잘 못 이해 하신 것 같네요..

민우남편 2005-04-26 오후 22:33

학교에서 하는 정모랑 겹치네요...아쉽게도...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.